狗用除蚤项圈有没有用的>?

闻去有味道的不知道对人和狗狗有没有伤害的?

好评回答
        还是我来回答你了,哈哈,在论坛上抄的啊,不是我写的。
        除蚤项圈 超音波除蚤装置等价格差很多~这里要注意的是~小猫小狗是绝对不能用的~会中毒d!项圈因为国产和进口会差几十倍~国产项圈很便宜,几块前就能搞定~但是做工用料都很差~ 时常引发中毒事件~买了一定要亮几天~而且也容易引发皮肤病(伟家原来有一种20几块~后来没见了~好象还成)进口项圈以日货居多,大概在60左右~能用 4个月(够了~度过夏秋就行)很好很人性化 还有防止窒息的巧妙设计~我买了就用也没晾一点事也没有~效果还不错(跳蚤往外跑~全跑我床上身上了·惨) 项圈是比较好的~尤其是经常带外出的宠物~最好有一个但是缺点就是···好象只能管一个小区域(上半身)我家小jo~上半身一只没有~下半身··一个部落~ 至于超音波装置~很贵进口的200多~还只能用几个月 而且只有10几平方米的效果区~宠社到是可以用 效果还是不错的~

    1***