如何让MSN开机不自动启动?

如何让MSN开机不自动启动?我已经在运行里输入msconfig把MSN前面的勾去掉了,可是用过一次以后MSN又自动启动了,我该怎么办?

好评回答
    在MSN的菜单栏选“工具”,从下拉菜单中点“选项…”,在选项的弹出窗口左边的菜单中点“常规”,然后将右边主界面中“当我登录Windows时自动运行Messenger”前打的小勾取消掉,点“确定”,就OK了。

    疯***

其他答案

  • 还用就是点开始,再点运行,输入MSCONFIG, 再点击启动个选项卡,把MSN路径的启动项的勾点掉了.
    这种方法,你还可以用于取消其他一些我们不需要的开机启动项,加速开机速度的,如开机启动QQ等.
    一般台式机开机启动项只留一个CFTMON(是用于文字输入法管理的),一个是杀毒的启动项.
    笔记本启动项则会多几个,无线网卡,触摸板,显卡等等.

    U***

  • 你说的没错\就是
    点开选项 把那几个 勾勾去了就可以拉
    多是几次\如果还是不行\可能你的电脑有问题拉\这几天病毒多的可怕了\尽量的不要接受不认识的人从MSN发来的任何信息和图片\

    w***

  • 点开始-运行-打regedit-按这个目录找HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
    找到Run以后右边会有你机子启动时开启的软件把你不想开机自动启动的右键删掉就行了

    圣***