谁能给我一个号?

好评回答
    这激活码也太难搞定的,害了太多的人。过去是可以用知识人积分兑换的,现在已经没有了。只有等四月的公测发号去抢了。或者,去淘宝网看看,据说有卖的,你可以花点钱去买一个!

    d***

其他答案

  • 目前官方所有链接的抢号活动都已暂时结束,此前已经官方主页公告已有说明,因发现近来有很多不知情的玩家,在此特别说明,以免您的键盘和鼠标受罪~:D.今获得最新的好消息,官方会在4月中可能会再发放一批激活码,请密切留意哦~
    公测,如今也终于初步确定为五月中旬开始,目前所有与公测相关的工作都已经进入最后准备阶段,请广大玩家耐心期待!

    5***

  • 我们的心情是一样的呀   慢慢等吧呵呵!

    要***

  • 公测活动4月份开始活动,随时登陆后获得公测帐号,不要钱的.
      5月份后开始结束!!
    时间不多,很快就有了公测!不必担心急帐号!!

    1***

  • 哈哈!,如果给了你玩,别的人就没得玩了。据说四月份还有公测的,再去抢个号吧。。。。

    人***