谁有清泉老师明天的大盘分析,请贴一下!谢谢!

好评回答
    回答:清泉
    级别:紫微星
    3月28日 12:24 除去权重的因素,今天下跌的低点已经超过120点,原因是尚主席的一席话,市场有股指期货加速的预期.预计这一影响是短暂的,从题材股的资金流出情况看,尚不至于完成胜利逃亡,后市走稳后也将反复活跃.近两天,注意力可在上证50,深沪300个股.今天下午反弹时,可适当降低题材低价股的仓位.待后市盘中放量拉抬时,再做增仓.如果下午个股涨跌比不能持平或达到3:7以上,还有下行的要求.

    d***

其他答案

  • 学习了,谢谢!

    1***

  • 洗盘不改上行趋势。短线的回调,也难改大盘的上行趋势

    y***

  • 回答:清泉
    级别:紫微星
    3月28日 15:53  经过今日多空双方的绞杀,明天小幅震荡的可能性大,从幅度上会比今天温和一些。
    早盘小幅冲高后,会有一定的下探走势.今天活跃的的权重品种会有少量的获利回吐,探稳支撑后,题材股和低价股会重新活跃.今天建仓的权重品种,可早盘逢高适当减仓.对形态没有破坏,特别是今天表现强势的题材股可加以关注,同时今天反弹力度不大的,在技术支撑位上方的个股,也可给予一定的关注(反弹空间会相对理想).
    经过今天的震荡后,股指期货的预期基本弱化,市场继续按自身功能运行的可能性大.踏准节拍,轻仓迎战,快进快出.

    n***

  • 有些深奥,慢慢学

    秋***

  • 这个是中午的帖子,收盘后还有一个.

    1***