高分寻找咒术士人3合1任务

高分寻找咒术士人3合1任务高分寻找咒术士人3合1任务高分寻找咒术士人3合1任务高分寻找咒术士人3合1任务高分寻找咒术士人3合1任务高分寻找咒术士人3合1任务高分寻找咒术士人3合1任务高分寻找咒术士人3合1任务高分寻找咒术士人3合1任务高分寻找咒术士人3合1任务

好评回答

    精灵-咒术诗人
       [狄恩城镇]
      (lv35)到狄恩城镇的教堂与教师米丽恩交谈接取任务。
      (lv37)狄恩城镇与大师卡尔狄恩交谈开启任务。
      (lv39)到狄恩城镇与吟游诗人露凯交谈接取任务,取得露凯的信。
      (lv35)与主教席尔巴银交谈,取得主教的章。
         (lv35)与在魔法商店前的玛利亚交谈。   (lv35)与警卫队长卢卡斯交谈,取得卢卡斯的信。   (lv)再与玛利亚交谈,取得玛丽亚的信。   [精灵村庄]   (lv37)到精灵村庄与长老阿司特黎罗斯交谈,取得月光花符咒与大主教的信。
         (lv37)到精灵村庄南方的爱丽斯湖与塔里亚交谈。(塔里亚就在湖东面沿岸附近)   [古鲁丁村庄]   (lv39)到古鲁丁村庄找帕那交谈,取得帕那的信。   [荒??]   (lv39)到荒原中央与贤者卡席安交谈。(贤者卡席安就在荒原中央蚁洞洞口左上的石柱堆里)   [帕米尔湖]   (lv39)到帕米尔湖杀死音律花,取得黄金种子。
         [芙罗兰村庄]   (lv35)到芙罗兰村庄与占星术士克瑞塔交谈,取得克瑞塔的信。   [狄恩城镇]   (lv35)到狄恩城镇与玛丽亚交谈,取得路希拉的手提袋。   [芙罗兰村庄]   (lv35)到芙罗兰村庄与占星术士克瑞塔交谈   [狄恩城镇]   (lv35)到狄恩城镇跟警卫卢卡斯交谈。
         [奇岩城镇]   (lv37)到奇岩城镇与普希金交谈,取得普希金的名单。   (lv39)到奇岩南方的瀑布杀死黑暗音律花,取得黄金种子。   [死亡回廊]   (lv37)到死亡回廊宰杀邪恶蜥蜴守护者,取得10个纯米索莉矿石。
         (lv37)到死亡回廊宰杀亚龙,取得20个亚龙爪。   [平原]   (lv35)到猎人村庄西边平原宰杀里多蜥蜴人战士,取得5个棕色卷轴的碎片。   [象牙塔]   (lv39)到象牙塔西北方的瀑布杀死梦餍音律花,取得黄金种子。
         [荒原]   (lv37)到荒原宰杀兵蚁,取得20个兵蚁蚁酸。   (lv39)到荒原与贤者卡席安交谈。   [狄恩城镇]   (lv35)到狄恩城镇与玛利亚交谈。   (lv35)到狄恩城镇与警卫队长卢卡斯交谈。   (lv35)与玛利亚交谈,取得纯化的结晶。
         (lv35)与主教席尔巴银交谈,取得席尔巴银的信物。   (lv35)与教师米丽恩交谈,取得米丽恩的印章。   (lv39)到狄恩城镇与吟游诗人露凯交谈。   [奇岩城镇]   (lv35)到奇岩城镇与大师久黎克交谈,取得久黎克的名单。
         (lv37)到奇岩城镇与铁匠普希金交谈,取得精炼米索莉杯。   (lv35)到奇岩城镇的北方宰杀布赖卡兽人巫师,得取5个布赖卡兽人巫师项练。   [象牙塔]   (lv35)到象牙塔底部宰杀灵,取得2个灵的头皮。   [古鲁丁城镇]   (lv35)到古鲁丁城镇西南方附近宰杀搜索者。
      取得5个搜索者的皮。   [精灵村庄]   (lv37)到爱丽湖与塔里亚交谈,   [黑暗精灵成人祭坛]   (lv37)到黑暗精灵成人祭坛,与巫女阿尔克尼亚交谈。   [悲哀废墟]   (lv39)到悲哀废墟与大地之蛇交谈。   [帕米尔湖]   (lv39)前往帕米尔湖与水妖精交谈。
         [古鲁丁村庄]   (lv37)到古鲁丁村庄与祭司阿多纽司交谈。   [荒原]   (lv39)到荒原西北方与风妖精交谈。   [绝望废墟]   (lv39)到绝望废墟与燃烧的火蜥蜴交谈。   [克鲁玛塔]   (lv37)到克鲁玛塔的沼泽宰杀沼泽蜘蛛,取得20个蜘蛛枝液。
         (lv39)在克鲁玛塔沼泽宰杀安皮卡奥与司卡塔拓,取得20个眩惑水滴。   [奇岩城镇]   (lv35)到奇岩城镇与大师久黎克交谈,取得久黎克的信物。   (lv37)到奇岩城镇东方宰杀鸟妖,取得20个鸟妖的绒毛。   (lv39)到奇岩城镇东方宰杀鸟妖,取得20个鸟妖的羽毛。
         [狄恩城镇]   (lv35)到狄恩城镇与教师米丽恩交。(此步骤需要等级36以上)   [死亡回廊]   (lv39)到死亡回廊宰杀亚龙,取得10个亚龙翅膀之骨。   (lv39)到死亡回廊北方河流源头宰杀温德萨斯,取得10个温得萨斯之鬃。
         [猎人村庄]   (lv35)到猎人村庄与贤者克洛斯诺交谈,取得克洛斯诺的印章。   [象牙塔]   (lv39)在象牙塔底下宰杀附法钢铁高仑,取得10个附法钢铁高仑的碎片。   (lv39)在象牙塔底下宰杀附法岩石高仑,取得10个附法钢铁高仑的石头粉。
         (lv39)在象牙塔底下宰杀附法眼怪,取得10个附法眼怪壳。   (lv39)到象牙塔底下宰杀鬼魂之火,取得5个火焰结晶。   [奇岩城镇]   (lv35)到奇岩城镇与训练师戴特交谈,取得戴特的钥匙。   [芙罗兰村庄]   (lv35)到芙罗兰村庄与占星术士克瑞塔交谈,取得戴特的日记与戴特的信。
         [奇岩城镇]   (lv35)到奇岩城镇与训练师戴特交谈。   [猎人村庄]   (lv35)到猎人村庄与商人艾德劳克交谈,取得劳特的信封。   [悲哀废墟]   (lv39)到悲哀废墟与大地之蛇交谈,取得大地之蛇的符咒。   [帕米尔湖]   (lv39)到帕米尔湖与水妖精交谈,取得水妖精的符咒。
         [古鲁丁村庄]   (lv35)到古鲁丁村庄与仓库管理员劳特交谈。   (lv37)到古鲁丁村庄与祭司阿多纽司交谈,取得安塔利尔的经典手抄本。   [古鲁丁港口]   (lv35)到古鲁丁港口与醉鬼特黎夫交谈,取得特黎夫的戒指与知识的经典第一册。
         [古鲁丁村庄]   (lv37)到古鲁丁村庄与祭司阿多纽司交谈   [黑暗精灵成人祭坛]   (lv37)到黑暗精灵成人祭坛与巫女阿尔克尼亚交谈,取得星尘。   [精灵村庄]   (lv37)到爱丽斯湖与塔里亚交谈,取得纯洁圣杯。
         [猎人村庄]   (lv37)到猎人村庄与大地祭师影伊塞儿交谈。   (lv37)到猎人村庄西北方平原猎杀里多蜥蜴人巫师与里多蜥蜴人王,取得泰林的矛刀身、泰林的矛柄、泰林的红   宝石、泰林的海蓝宝石、泰林的紫水晶泰林的橄榄石。
      (其中的四样宝石要打巫师才会掉)   (lv37)到猎人村庄与大地祭师影伊塞儿交谈,取得泰林的矛。   [精灵村庄]   (lv37)到爱丽丝湖与塔里亚交谈。   (lv37)到爱丽丝湖的南方宰杀伊娃的独角兽,取得独角兽之泪。(需使用泰林的矛做最後一击)   (lv37)到爱丽丝湖与塔里亚交谈,取得生命之水。
         (lv37)到精灵村庄与长老阿斯特黎罗斯交谈,取得甘菊符咒。   [狄恩城镇]   (lv37)到狄恩城镇与大师卡尔狄恩交谈,取得生命标章。   [奇岩城镇]   (lv35)到奇岩城镇与仓库管理员巴尔昆交谈,取得特黎夫的戒指与巴尔昆的请求。
         [狄恩城镇]   (lv35)到狄恩城镇与玛利亚交谈,取得纯化的结晶。   [奇岩城镇]   (lv35)到奇岩城镇跟仓库管理员巴尔昆交谈,取得知识的经典第二册。   [死亡回廊]   (lv35)到死亡回廊北方河流的源头宰杀葛雷迪斯,取得知识的经典第三册。
         [狄恩城镇]   (lv35)到狄恩城镇跟铁匠坡伊坦交谈,取得坡伊坦的帐簿。   [绝望废墟]   (lv39)到绝望废墟与燃烧的火蜥蜴交谈,取得火蜥蜴的符咒。   [荒原]   (lv39)到荒原西方与风妖精交谈,取得风妖精的符咒。
         (lv35)到荒原的中央与贤者卡席安交谈,取得贤者卡席安的材料清单。   [狄恩城镇]   (lv39)到狄恩城镇与吟游诗人露凯交谈,取得巫师标章。   [刑场]   (lv35)到刑场宰杀食尸鬼,取得10个食尸鬼的皮革。   [奇岩城镇]   (lv35)到奇岩城镇的东北方宰杀梅杜莎,取得12个梅杜莎的血。
         [死亡回廊]   (lv35)到死亡回廊宰杀赤色束缚,取得5个赤色束缚的枝液。   [象牙塔]   (lv35)到象牙塔底下宰杀附法翼魔,取得5个附法翼魔的爪。   [荒原]   (lv35)到荒原与贤者卡席安交谈。   [奇岩城镇]   (lv35)到奇岩城镇与训练师戴特交谈。
         [猎人村庄]   (lv35)到猎人村庄与贤者克洛诺斯交谈,取得克洛诺斯的标章。   [狄恩城镇]   (lv35)到狄恩城镇与教师米丽恩交谈,取得探求者标章。

    流***

其他答案

  • 我R,好烦2转,3我不活了

    l***

  •   精灵-咒术诗人
       [狄恩城镇]
      (lv35)到狄恩城镇的教堂与教师米丽恩交谈接取任务。
      (lv37)狄恩城镇与大师卡尔狄恩交谈开启任务。
      (lv39)到狄恩城镇与吟游诗人露凯交谈接取任务,取得露凯的信。
      (lv35)与主教席尔巴银交谈,取得主教的章。
         (lv35)与在魔法商店前的玛利亚交谈。   (lv35)与警卫队长卢卡斯交谈,取得卢卡斯的信。   (lv)再与玛利亚交谈,取得玛丽亚的信。   [精灵村庄]   (lv37)到精灵村庄与长老阿司特黎罗斯交谈,取得月光花符咒与大主教的信。
         (lv37)到精灵村庄南方的爱丽斯湖与塔里亚交谈。(塔里亚就在湖东面沿岸附近)   [古鲁丁村庄]   (lv39)到古鲁丁村庄找帕那交谈,取得帕那的信。   [荒??]   (lv39)到荒原中央与贤者卡席安交谈。(贤者卡席安就在荒原中央蚁洞洞口左上的石柱堆里)   [帕米尔湖]   (lv39)到帕米尔湖杀死音律花,取得黄金种子。
         [芙罗兰村庄]   (lv35)到芙罗兰村庄与占星术士克瑞塔交谈,取得克瑞塔的信。   [狄恩城镇]   (lv35)到狄恩城镇与玛丽亚交谈,取得路希拉的手提袋。   [芙罗兰村庄]   (lv35)到芙罗兰村庄与占星术士克瑞塔交谈   [狄恩城镇]   (lv35)到狄恩城镇跟警卫卢卡斯交谈。
         [奇岩城镇]   (lv37)到奇岩城镇与普希金交谈,取得普希金的名单。   (lv39)到奇岩南方的瀑布杀死黑暗音律花,取得黄金种子。   [死亡回廊]   (lv37)到死亡回廊宰杀邪恶蜥蜴守护者,取得10个纯米索莉矿石。
         (lv37)到死亡回廊宰杀亚龙,取得20个亚龙爪。   [平原]   (lv35)到猎人村庄西边平原宰杀里多蜥蜴人战士,取得5个棕色卷轴的碎片。   [象牙塔]   (lv39)到象牙塔西北方的瀑布杀死梦餍音律花,取得黄金种子。
         [荒原]   (lv37)到荒原宰杀兵蚁,取得20个兵蚁蚁酸。   (lv39)到荒原与贤者卡席安交谈。   [狄恩城镇]   (lv35)到狄恩城镇与玛利亚交谈。   (lv35)到狄恩城镇与警卫队长卢卡斯交谈。   (lv35)与玛利亚交谈,取得纯化的结晶。
         (lv35)与主教席尔巴银交谈,取得席尔巴银的信物。   (lv35)与教师米丽恩交谈,取得米丽恩的印章。   (lv39)到狄恩城镇与吟游诗人露凯交谈。   [奇岩城镇]   (lv35)到奇岩城镇与大师久黎克交谈,取得久黎克的名单。
         (lv37)到奇岩城镇与铁匠普希金交谈,取得精炼米索莉杯。   (lv35)到奇岩城镇的北方宰杀布赖卡兽人巫师,得取5个布赖卡兽人巫师项练。   [象牙塔]   (lv35)到象牙塔底部宰杀灵,取得2个灵的头皮。   [古鲁丁城镇]   (lv35)到古鲁丁城镇西南方附近宰杀搜索者。
      取得5个搜索者的皮。   [精灵村庄]   (lv37)到爱丽湖与塔里亚交谈,   [黑暗精灵成人祭坛]   (lv37)到黑暗精灵成人祭坛,与巫女阿尔克尼亚交谈。   [悲哀废墟]   (lv39)到悲哀废墟与大地之蛇交谈。   [帕米尔湖]   (lv39)前往帕米尔湖与水妖精交谈。
         [古鲁丁村庄]   (lv37)到古鲁丁村庄与祭司阿多纽司交谈。   [荒原]   (lv39)到荒原西北方与风妖精交谈。   [绝望废墟]   (lv39)到绝望废墟与燃烧的火蜥蜴交谈。   [克鲁玛塔]   (lv37)到克鲁玛塔的沼泽宰杀沼泽蜘蛛,取得20个蜘蛛枝液。
         (lv39)在克鲁玛塔沼泽宰杀安皮卡奥与司卡塔拓,取得20个眩惑水滴。   [奇岩城镇]   (lv35)到奇岩城镇与大师久黎克交谈,取得久黎克的信物。   (lv37)到奇岩城镇东方宰杀鸟妖,取得20个鸟妖的绒毛。   (lv39)到奇岩城镇东方宰杀鸟妖,取得20个鸟妖的羽毛。
         [狄恩城镇]   (lv35)到狄恩城镇与教师米丽恩交。(此步骤需要等级36以上)   [死亡回廊]   (lv39)到死亡回廊宰杀亚龙,取得10个亚龙翅膀之骨。   (lv39)到死亡回廊北方河流源头宰杀温德萨斯,取得10个温得萨斯之鬃。
         [猎人村庄]   (lv35)到猎人村庄与贤者克洛斯诺交谈,取得克洛斯诺的印章。   [象牙塔]   (lv39)在象牙塔底下宰杀附法钢铁高仑,取得10个附法钢铁高仑的碎片。   (lv39)在象牙塔底下宰杀附法岩石高仑,取得10个附法钢铁高仑的石头粉。
         (lv39)在象牙塔底下宰杀附法眼怪,取得10个附法眼怪壳。   (lv39)到象牙塔底下宰杀鬼魂之火,取得5个火焰结晶。   [奇岩城镇]   (lv35)到奇岩城镇与训练师戴特交谈,取得戴特的钥匙。   [芙罗兰村庄]   (lv35)到芙罗兰村庄与占星术士克瑞塔交谈,取得戴特的日记与戴特的信。
         [奇岩城镇]   (lv35)到奇岩城镇与训练师戴特交谈。   [猎人村庄]   (lv35)到猎人村庄与商人艾德劳克交谈,取得劳特的信封。   [悲哀废墟]   (lv39)到悲哀废墟与大地之蛇交谈,取得大地之蛇的符咒。   [帕米尔湖]   (lv39)到帕米尔湖与水妖精交谈,取得水妖精的符咒。
         [古鲁丁村庄]   (lv35)到古鲁丁村庄与仓库管理员劳特交谈。   (lv37)到古鲁丁村庄与祭司阿多纽司交谈,取得安塔利尔的经典手抄本。   [古鲁丁港口]   (lv35)到古鲁丁港口与醉鬼特黎夫交谈,取得特黎夫的戒指与知识的经典第一册。
         [古鲁丁村庄]   (lv37)到古鲁丁村庄与祭司阿多纽司交谈   [黑暗精灵成人祭坛]   (lv37)到黑暗精灵成人祭坛与巫女阿尔克尼亚交谈,取得星尘。   [精灵村庄]   (lv37)到爱丽斯湖与塔里亚交谈,取得纯洁圣杯。
         [猎人村庄]   (lv37)到猎人村庄与大地祭师影伊塞儿交谈。   (lv37)到猎人村庄西北方平原猎杀里多蜥蜴人巫师与里多蜥蜴人王,取得泰林的矛刀身、泰林的矛柄、泰林的红   宝石、泰林的海蓝宝石、泰林的紫水晶泰林的橄榄石。
      (其中的四样宝石要打巫师才会掉)   (lv37)到猎人村庄与大地祭师影伊塞儿交谈,取得泰林的矛。   [精灵村庄]   (lv37)到爱丽丝湖与塔里亚交谈。   (lv37)到爱丽丝湖的南方宰杀伊娃的独角兽,取得独角兽之泪。(需使用泰林的矛做最後一击)   (lv37)到爱丽丝湖与塔里亚交谈,取得生命之水。
         (lv37)到精灵村庄与长老阿斯特黎罗斯交谈,取得甘菊符咒。   [狄恩城镇]   (lv37)到狄恩城镇与大师卡尔狄恩交谈,取得生命标章。   [奇岩城镇]   (lv35)到奇岩城镇与仓库管理员巴尔昆交谈,取得特黎夫的戒指与巴尔昆的请求。
         [狄恩城镇]   (lv35)到狄恩城镇与玛利亚交谈,取得纯化的结晶。   [奇岩城镇]   (lv35)到奇岩城镇跟仓库管理员巴尔昆交谈,取得知识的经典第二册。   [死亡回廊]   (lv35)到死亡回廊北方河流的源头宰杀葛雷迪斯,取得知识的经典第三册。
         [狄恩城镇]   (lv35)到狄恩城镇跟铁匠坡伊坦交谈,取得坡伊坦的帐簿。   [绝望废墟]   (lv39)到绝望废墟与燃烧的火蜥蜴交谈,取得火蜥蜴的符咒。   [荒原]   (lv39)到荒原西方与风妖精交谈,取得风妖精的符咒。
         (lv35)到荒原的中央与贤者卡席安交谈,取得贤者卡席安的材料清单。   [狄恩城镇]   (lv39)到狄恩城镇与吟游诗人露凯交谈,取得巫师标章。   [刑场]   (lv35)到刑场宰杀食尸鬼,取得10个食尸鬼的皮革。   [奇岩城镇]   (lv35)到奇岩城镇的东北方宰杀梅杜莎,取得12个梅杜莎的血。
         [死亡回廊]   (lv35)到死亡回廊宰杀赤色束缚,取得5个赤色束缚的枝液。   [象牙塔]   (lv35)到象牙塔底下宰杀附法翼魔,取得5个附法翼魔的爪。   [荒原]   (lv35)到荒原与贤者卡席安交谈。   [奇岩城镇]   (lv35)到奇岩城镇与训练师戴特交谈。
         [猎人村庄]   (lv35)到猎人村庄与贤者克洛诺斯交谈,取得克洛诺斯的标章。   [狄恩城镇]   (lv35)到狄恩城镇与教师米丽恩交谈,取得探求者标章。 。

    1***