赎回基金不妨等到本周末 或许会有意外收获

眼下股市已涨上3100点,不少投资者赎回基金的意愿又强烈起来。尽管基金最好是中长线投资,但您实在想要赎回,不妨参考下面这个建议。

  只要您不是非得在这两天赎回,那不妨再持有几天,到本周末再赎回。说不定本周基金会来点小“疯狂”。因为基金排名对基金经理的压力太大了!

  以往每到季末或年底时,基金重仓股会在最后一个交易日尾市出现明显的拉高。其原因就是基金经理为了让这一时间段的排名更好,往往会做“尾盘”。虽然管理层已经对基金“做尾盘”进行了严格规定,而基金可能提前行动,利用3月最后一周的时间冲击一下,毕竟很多蓝筹股调整得差不多了。

  本周就是三月的最后一周,基金是否会突击重仓股呢?只要不急着赎回,那就不妨等到本周五,也就是本月的最后一个交易日去赎回,说不定会有意外收获

好评回答
    一个外国人比我们中国人还了解我们的国情、基情,这是什么精神,这是无私的国际主义精神啊!

    漂***