怎样才能即不浪费钱又能把附魔练上去练上去?

怎样才能即不浪费钱又能把附魔练上去练上去?附魔115,裁缝等级40

好评回答
    分解任何级别的武器和装备,只要你人物的等级到了5级,学了初级附魔就可以了。初级附魔会送你一个技能叫【分解】
    就是说只要你有了【分解】这个技能,就可以分解任何的装备和武器,不受技能等级和人物等级的限制。
    人物等级一级是不能分解装备的。
    建议你练一个5级的小号,学了初级附魔,扔在拍卖行。你刷的装备,寄给他,他分解了再卖。这样方便很多。

    柳***

其他答案

  • 学个专业裁缝
    自己做的装备可以自己分解

    天***

  •    快速冲FM的小方法
    真正的魔兽要到满级才开始,FM也一样
    谨以次献给那些辛辛苦苦练FM的人
    15 附魔胸甲 - 初级生命 奇异之尘
    50 附魔护腕 - 初级耐力 奇异之尘 (3)
    80 附魔护腕 - 初级力量 奇异之尘 5 (要在AH买配方)
    125 附魔靴子 - 初级耐力 奇异之尘 (8)
    140 附魔武器 - 次级攻击 灵魂之尘 (2)
    155 附魔披风 - 防御 灵魂之尘 (3)
    170 附魔靴子 - 次级耐力 灵魂之尘 (4)
    180 附魔护腕 - 力量 幻象之尘
    210 附魔手套 - 敏捷 幻象之尘
    225 附魔手套 - 力量 幻象之尘 (3)
    250 魔化瑟银 瑟银锭, 梦境之尘 (3)
    245 附魔护腕 - 强效耐力 梦境之尘 5
    265 附魔盾牌 - 强效耐力 幻象之尘 10
    285 附魔披风 - 超强防御 幻影之尘8
    290的时候你去月光林地那个永夜港,记得买附魔奥金棒的配方,必备哦,299的时候用这个冲上去最后一点吧
    那里还可以买到一个披风70护甲的配方(285 附魔披风 - 超强防御 幻影之尘 8 )
    冲FM到300要的就是速度快,成本低,到了300在找好配方吧。

    1***