自己怎么创建一个Q群啊?

好评回答
    1.你是会员
    2.你QQ等级在16级以上
    符合以上两个要求的其中之一,就可以创建Q群。
    只不过会员可以创建四个固定群,而16级的只能设定一个固定群。
    具体方法是:在QQ界面里面,选择到『QQ群』
    然后在上面空白处电机鼠标右键,就出现了『创建一个群』的选项,然后按着提示一步一步进行就OK

    明***

    你的QQ级别要达到太阳就可以创建一个群了。有且只有一个群。
    在群和讨论组那点击右键—创建新群,再按照对话框提示的去做就可以了。

    f***

其他答案

  • 员和到太阳的用户就可以直接建立固定群.
    用校友录实际上也是可以建立的,就是群的名字是班级,其他都和正常群一样的.

    豆***