奶粉的问题

要做爸爸了,超市里奶粉有很多种,罐装的与包装的有什么区别啊?价格相差好多/怎么选择啊

好评回答
          要做爸爸了!恭喜恭喜!
        可以的话,宝宝八个月前还是吃人奶最好!!
        我家宝宝11个月了,断奶开始一直在吃美赞臣的。
        对于奶粉,我想最主要是宝宝的健康,对国内的品牌我没多少信心,又超标又大头婴儿的。我比较相信国外的品牌,因为外国对产品的质量抓得比较严,尤其是对儿童的产品。
      国外的品牌还要是进口装的。 价钱方面,因为宝宝每个阶段的需求不一样,所以奶粉的配方也稍有不同,一般初生儿营养需求较大,价钱也是最高的,第二阶段是3~6个月,第三阶段是6介月以上。价钱每阶段会下调一些。 我了解了一下身边的亲友,他们大都认为惠氏、美赞臣、和雅培这几个品牌比较好。
      你不妨试试。 另外,如果你老婆怀孕的时候有吃开一种孕妇奶粉的,宝宝出生后最好还吃这个牌子的婴儿奶粉,因为同一牌子的孕妇奶粉和婴儿奶粉的配方有一定相同之处,宝宝在妈妈肚子里已吸收惯了,出生后还是吃同一牌子的婴儿奶粉会比其他牌子的好吸收。

    靓***

其他答案

  • 我家宝宝喝雅培奶粉,罐装的和袋装的是一样的克数也是一样.我叫你先买一罐喝完了在买袋装的到了里面.你算算看一罐900克138元钱,一袋400克45元有时打特价38或40元.挺划算的,贵在包装上.

    晨***

  • 以我过来的经验,虽然罐装的不容易受潮,但是要比袋装的贵不少,我建议还是买袋装的方便,因为宝宝刚出生喝不了很多,奶粉打开以后要一个月之内必须喝完,开袋时间太长影响质量和营养成分。我的宝宝是喂养的,一直喝的是“飞鹤”奶粉,我觉得挺好的。其实所有品牌的配方奶粉都可以,你在选择上不必太费心。祝母子顺利健康!

    青***

  • 第一,是雀巢的,都不要买!!!包括奶粉、辅食等。
    在爆出“碘超标”事件之前,很早就知道雀巢品牌下绝大多数产品都是转基因的,恶劣的是它在别国销售时都打上了“转基因”的标识,惟独在中国拒不承认转基因。
    我觉得“恩贝儿”值得推荐,我的宝宝原来一直吃母乳多,所以对奶嘴有点抗拒,给他吃过雅培和美赞臣的,都不理想,后来朋友推荐吃了恩贝儿,一开始他就很爱吃,现在也成功的把奶断了,全吃奶粉了。这个奶粉的口味很好,不腥也不会太香。而且原来宝宝的大便很不正常,几天一次,还出血,现在每天准时两次,都是软便。好东西要大家分享。我是第二阶段才转的“恩贝尔”奶粉,真后悔没有从第一阶段就开始吃。
    多美滋奶粉价格(各种型号的价格都有):

    1***

  • 1、奶粉的营养成份是一样的,只是包装上的区别,袋装不易于存放,罐装使用方便而且不易潮湿。
    2、一般来说,惠氏的营养比较丰富一些,而美赞臣的较易吸收而且没有惠氏的热气。这两个品牌的奶粉都不错。

    小***

  • 袋装的分量少,不利于存放。罐装的存放方便,用着方便。区别在保质期不一样,罐装奶粉保质期长。我个人觉得罐装的好。惠氏!

    同***

  • 没有区别,只要同是金装的或普通装的,罐装、袋装东西都一样。
    罐装仅仅多了个铁罐子,价格却高出不少。
    罐装袋装各有优势。
    袋装的分量少,可在宝宝转奶时尝试一下,就算不合适,也不会浪费多少。但袋装的不利于存放,还是需要找个罐子密封放好,对于只吃奶粉的宝宝来说,袋装400克的大概只能吃半个星期,须要频繁的装罐子,挺麻烦的。
    罐装的存放方便,就是价格高。
    唯有的区别在保质期不一样,另外罐装奶粉比较干,袋装湿点,其他都一样.
    因为存储的介质不一样,罐装的密封性好,所以也有人说,罐装的有些牌子的易氧化的东西含量会高一点,不同的牌子会不一样,你到时可看看.DHA等一些元素是很容易氧化的, 所以据说有些品牌罐装含量会高一些,你到时可到超市里去比比看看.

    清***

  • 罐装的重量与包装的不一样的,如果按实际重量算,罐装的也就是多了一个罐的钱。差不多的。

    雪***