索尼?哿⑿臟700功能好?幔空?各位出??意?,值得买?幔?

好评回答
    看你使用的侧重点了,如果看重MP3功能的话,K700的内存不能扩展,容量小了,如果注重其他手机功能的话K700确实不错,功能很全面。我自己也是用K700

    1***

其他答案

  • 屏幕比较大,内存在同类机中还不算小,但除此之外,k700比k500好不了多少。
    如果不想花太多钱,还不如选后者

    D***

  • 不错!

    爱***

  • 不好,抵制日货,而且不能扩展,mp3是鸡肋

    娃***

  •   应该说,除了表现的确不理想的电池问题外,我们对于索爱K700c真的感觉不错。
    从外观上来看,由于很好的延续了前两代产品的外观设计,同时又对诸如显示屏分辨率、摄象头结构部分进行了改进,因此本机在外观设计方面完全可以得到一个很高的分数。尽管我们曾经对机底上的那块保护橡胶有些感觉不耐,但总体而言,本机是一款相当“好看”又非常时尚的手机,应该不会有人反对;
    性能方面,由于配备了41MB容量的机身存储以及扬声器部件,我们终于可以不使用任何其他附件而在K700c上欣赏MP3音乐以及比较长时间的视频动画了。
      更大容量的存储空间也使得我们对于短信、图片、铃声等花哨功能的应用变得更加得心应手。此外,我们第一次真切感受到K700c的菜单操作响应速度比以往任何一款SE手机都要更快更灵敏。也许这种特性对于其他品牌的手机用户来说根本不值一提,但对于广大深受菜单响应速度缓慢之苦的SE FANS来说,实在是值得大大的欢呼一下! 相信肯定会有不少朋友会和我们一样也曾发出“为什么K700c不支持存储卡扩展”的感叹。
      是的,尽管机身上的41MB内存相比其他同级别产品来说的确是大了不少,但由于本机并不象其他一些高端产品那样支持外插MMC、SD等规格存储卡进行内存空间扩展,因此K700c实际能容纳的多媒体文件(尤其是MP3)的空间还是比较有限的。我们最终还是放弃了把K700c当作一款MP3音乐手机来看待的想法,而本机的外观设计显然也不是专门的游戏手机(比如N-GAGE)。
      应该说,本机还是一款定位于时尚与商用相结合的产品,尽管的确有比普通手机产品更丰富与强大的多媒体娱乐功能,但K700c依然有着其稳重的商务手机的特质。 最后不得不再次谈到有关本机价格的问题。相信大家也已经知道,本机的市场统一指导价格为3680,不过我们也曾在北京王府井地区看到有商场对K700c喊出5000大元的天价。
      很显然,这个价格只是K700c的初期上市价格,按照SE一贯的产品价格体系,K700c的销售价格将会在不太长的时间内下降到3000元以内。也就是说,尽管本机现在是处于高价机的价格范围内,但无论是参考以往T628/618的价格规律,还是观察本机的实际定位,K700c都将会以一款中价位主力机型的身份在市场上全面铺开。

    h***

  • 现在来说这款手机正的很有性价比,可以出手了。功能挺全的。唯一的不好就是容易死机,还有发短信慢。

    1***

  • 也是我的最爱,等再降点价就买!
    买吧,多好啊!

    C***