这期足彩有没冷门?

好评回答

其他答案

  • 每期都有的,不过是大冷还是小冷的问题!

    D***

  • 遍地都是冷门了...

    K***

  • 英超 2005-03-06 01:15 諾域治 ?路士 SSP 7.35 | 4.20 | 1.37 :
    英超 2004-11-07 01:15 水晶?m 阿仙奴 SSP 7.35 | 4.20 | 1.37 1:1
    欧洲世外 2004-10-10 00:15 馬?他 冰?u SSP 7.35 | 4.20 | 1.37 0:0
    欧洲世外 2004-09-09 02:15 波斯尼?? 西班牙 SSP 7.35 | 4.20 | 1.37 1:1
    欧冠杯 2004-08-12 02:45 舒?本 拉科?尼?? SSP 7.35 | 4.20 | 1.37 0:0
    14场出1算冷吗?

    a***

  • 我们的愿望是多出冷门,但实际情况要去分析,去博!

    1***

  • AC,尤文,阿森纳,曼联,切尔西都有可能暴冷!

    七***

  • 冷门不多,不过奖金很多

    紫***

  • 大奖来了把握机会

    浪***

  • 说说自己感觉会出冷的场次:亚特:AC米兰的平局、梅西那负于拉桥、桑普不胜、布雷西亚客胜、阿森纳和曼联的平局、布莱克苯的客胜都可称为冷门,程度不同,机率不同,只有自己好好把握了。

    勤***

  • 兄弟,冷门是踢出来的!分析赔率、盘口只能找到小冷!大冷都是踢出来的!
    赛季初,要注意升班马暴冷!
    赛季中,遇到双赛,要注意!
    赛季末,要注意中游球队,进联盟杯无望,降级无忧,很容易打人情球!
    现在处于赛季中段,多走正路,能保证足彩准确率!
    个人之见!

    老***

  • 冷门曼联,
    AC 米兰

    南***

  • 罗马2:0尤文,亚特兰大2:2AC米兰,锡耶纳4:2布雷西,诺维奇0:0切尔西,富勒姆0:1查尔顿,我也不知道这样的话算不算冷闷

    西***

  • 鬼知道?
    星期一你就知道有没有冷门了

    1***

  • 有 :)

    小***

  • 有,阿斯顿维拉败给埃佛顿

    小***