政治开卷方法

     该如何做好政治开卷,该做什么准备呢

全部答案

  •   先看目录,在正文前,中文里有些小框框,将它写在纸上,上面注好页码,之后就查.
      不过我建议,你用一种接受的方式看看书,因为我想你对政治不怎么感兴趣.之后答题就容易多了!

    0***

  • 你说的是出题还是答卷:
    出题 比较好出,出一些理论性的东西,还有观点性的东西,检查学生
         的学习情况,出点发挥性的东西检查学生理解的请况。
    答卷 比较难一些,理论的尽量多答观点,能写多少就写多少不要空,不会的把学过的政治理论观点都写上,以防止露掉正确答案。
    仅供参考

    圣***