给数码照片加文字和底框的软件有哪些?

全部答案

  • v007liu,你好!
    以前我用过“ ulead ”和“我形我素”这两款软件,感觉挺不错的,处理照片很简单,你可以去试试,网上很多下载的。

    胡***

  • PS加字其实也很简单,大概说一下,用了你会发现其实挺容易的。
    首先打开图片(似乎是废话),然后选择工具栏(默认情况下是开启的,如果没有开启可以在窗口菜单找到工具选项打上勾就能看到了)中的文字工具(T那个图标),在图片上拖一下就会看到一个选择区域,同时多了一个图层。现在就可以打字了,想打什么打什么不喜欢了可以将文字图层拖到垃圾桶里删除重来。
    PS:文字横竖调整在T图标右下角有个极小的三角处,选择后会展开一个菜单;字体、大小和颜色等基本信息都在顶部的选项栏中调节。

    1***

  • 推荐使用一个免费绿色的图片制作软件:小熊光影魔术手。
    下载地址:
    只下载“‘nEO iMAGING’ 简体中文 0.24 版 (约1.6M)”即可使用。

    玉***

  • 用 PhotoShop 吧.
    很容易上手.
    另外在网上下载点底框的图片也是很容易的
    还有就是 最好下载点 艺术的字体安装到自己的电脑上,这样文字效果会好很多/或者下载一点 样式 . 那样也很不错!

    迅雷下载地址

    の***