怎样才知道她喜欢我

我有个朋友,有什么是都稳我.就像她感冒了就发信息过我,说感冒好辛苦又没有人关心我,我收到信息后不知道点算. 请各位高手帮小弟解答问题

好评回答
    你这个朋友我感觉好像是对你有意思啊!
    她说没有人关心她那是在提醒你拉!!
    就是让你去关心她拉!!
    还有就是你要是真的想知道她是否喜欢你
    你就让和你玩的好的朋友
    去在她的面前说你的坏话
    哈哈,要是她变的生气了,那肯定是喜欢你的
    或者再为你辩护,那肯定是对你有意思!!
    这样比较清楚了吧!!

    o***

其他答案

  • 寂寞而已,想找个人安慰。女人在没有男朋友的时候大都会这样的。

    s***

  • 旁敲侧击会比较好,但是一旦确定了话那么就不要再犹豫,当然还要看你对她是什么感觉了

    寸***

  • 给你个忠告:什么事都要大胆的去尝试.
    你的问题;如果你真的喜欢她.就应该去追求她,不要现在错过了以后再后悔.
    2个方法:大胆的去表白你对她的感情和爱.
           :片面的去追求比如送玫瑰等..[不要看方法很老土,但是这是表
            白的最好的方法(就算是被拒绝了以后还可以做朋友的,应为这
            种方法没有那么直接,但又很容易可以看出她是不是喜欢你.)]
    我的一点看法,你可以试试!

    清***

  • 直接问她是否喜欢你

    d***

  • 她希望你的关心,可能是喜欢,也可能只是想有人关心自己
    看她对你怎么样了

    P***

  • 感情的事很复杂哦..女人心海底针哦..不过你要是喜欢她就追她吧..
    多多努力就能追到的啦..看这情况应该是对你有好感的那

    舞***