ID被封,心碎...

我晚上玩完游戏后以是3点过,就睡了.但是第二天早上再晚的时候却怎么也登不进去了!!!!
被告之ID被封咯,我实在搞不懂,我又没挂,又是会员,天天自己辛苦练号,而且我得之可以参加公益活动来解冻号,所以就去参加,但是都过了这么久却一点消息都没有!!!      其实这个号是我弟弟的!!!!  我们都一起帮他练级,他上学的时候,妈妈就在家练,说实话,我们花了很多心血在这个游戏上,钱也用了很多,却被无故封号!!请问魔力公司这到底是为什么,我实在觉得弟弟帐号被封很可惜,而且最主要的是弄不清原因!!!!!

我晚上玩完游戏后以是……
好评回答

其他答案

  • 同情中,无语中,好多人都是这样的悲惨下场

    湖***

  •   转载!~!你们还玩吗?

    魔力游这种做法一定要严惩。已经侵犯隐私权欺诈换我门的钱!!!!
    发布时间:2007-03-15 02:29:48 【发表评论】 【IT/数码/网络行业满意度评选】
    上海某报社采访一位原摩力游工作人员的记录 3月13日 (摩力游工作人员简称"高")
    记者:您好 请问您为什么要主动要求这次专访?
    高 :为了对得起自己的良心,也为了叫广大喜欢惊天动地的玩家还有大众媒体知道一下事实
    的真相。
       记者:您刚来的时候说您已经辞职了,请问您是出于什么原因辞职的? 高 :我受不了公司高层的虚伪,对玩家的欺骗与冷漠,以及对媒体编造的谎言。 记者:请您具体说一下行吗? 高 :真个事件说起来很长,为了让更多玩家清楚摩力游公司的真面目,我从2006年12月25日 说起。
      玩过内测的人都知道,公测之后改了很多东西。虚拟物品的价钱,数量,还有技能,以及暴率等等,很多很多。这就是为了让玩家能花费更多的时间*在游戏上,让玩家感觉到游戏的困难,从而购买商城的物品。这无可厚非,毕竟代理一个游戏也是很困难的,更何况摩力游是负资产代理。
      他当然想用最快的时间把钱捞回来。1月15日更新后,摩力游在没有事先通知家的情况下,更改了游戏技能的修炼。本来4 5天就可以修炼到双中导的,但是,现在就要20多天或者1个月的时间才可以修炼到双中导。这是为推广摩力游公司VIP进行的一个小策略,提出这个建议的,是我们公司企化部一位领导。
      在这里我也不说他的名字了。这时候流失了大概10分之3的玩家。公司的这一计划明显造成游戏中的两极分化让新人无法生存。可笑的是,这一不可能成立的计划,竟然被韩国方面同意了。这里不得不提一下公司的买志峰先生。这个人本事挺大的,又能研究所谓的封挂系统,又能与韩国方面达成共识。
      其实是公司给了韩方所谓的改版费。所以这件事不了了之了。关于3月5日6日7日的封号事件,其实在春节前就已经拟订好了,不知道用挂的玩家有没有发现,有时候游戏系统会提示您一些消息"请玩家不要在游戏中使用第三方软件。。等等"其实这就是系统已经检测到玩家使用外G,并且记录下来了, 至于没开挂收到这样消息的,是所谓的反挂系统扫描到玩家可能在开着QQ,或者听歌,看电影等等,这些都会被记录为使用外G。
      这个所谓的反外G系统是按时扫描玩家硬盘,以及内存自动记录是否有第三方软件的使用。这就是为什么有时候玩家会出现6 471等错误代码。这个软件其实是不合法的。说实话,侵犯了玩家的隐私权。公司查封外G全是根据这个系统,根本没有什么在线GM。不知道为什么这个软件还能被正常使用,希望国家信息产业厅能重视一下。
      春节期间我们休息了十天只有少量的人在值班,回来后,我们就开始整理资料,整理到3月5号凌晨。就开始了所谓的封号计划。其实游戏中使用第三方软件的玩家真的太多了。我说了大家可能不相信十个人有八个人在用。我们不能都封,都封了谁还玩呀。当然也没有封十二万那么多,一个游戏能有多少十二万呀。
      我们总共这三天封了七 八万人的样子。其实这是一次失败的行动,公司以为封了玩家他们不过会在各大论坛闹闹 说说 也就算了。回头他们还会继续买VIP和各种道具。没想到会闹到那么大。所以公司在短时间内雇佣了大量的,也就是你们所谓的枪手,在各大论坛大量散发赞扬摩力游,抵制外G的帖子。
      有心人可以看下,很多人的帖子都是一样的。那都是我们公司宣传部的人员写好后发给他们的。他们只需要复制,粘贴一下就可以。如果有人回帖,连看都不需要看。并且摩力游针对自己的漏洞修改了建号协议以及将原本客服电话的免费二字从论坛去掉。企图封杀所有人的嘴,做到天衣无缝。
      相信很多人都知道有几位玩家砸摩力游公司被抓起来的事情吧?其实 那是摩力游公司自己雇佣的人,为的就是吓唬玩家,叫玩家不要闹。所谓被打的员工也是苦肉计,这几天摩力游也花了很多的钱,请各大报纸论坛,以及新闻媒体的主要负责人吃饭 旅游什么的。叫他们什么都装做不知道,或者是发表一些早已经编好的对摩力游有利的东西。
      所以玩家看到的都是站在摩力游立场上说话的,而没有帮助玩家的。你们看到摩力游主页上什么什么地方支持摩力游,严厉打击外G的所谓支持信了吗?那些都是摩力游的合作公司或者下属公司。我们的工作人员看了以后都在笑。真的是各种手段都用尽了,摩力游还自己出钱。
      给自己买了花篮摆在公司门口。美其名曰"某某公司送上"现在大家应该知道为什么各大论坛。媒体都在帮着摩力游说话的原因了吧?利益当前,谁会顾及到这些处于弱势群体的玩家呢?买志峰这个人。我现在也说一下。他就是个痞子,小瘪三。他的文凭很多都是假的。不过不得不说,他对电脑方面确实有一定的造诣。
      而且也很能"忽悠"是不是很多玩家在开了游戏以后上不去象315。net这样的投诉网了呢?很遗憾的告诉你,被游戏临时开发加载的软件屏蔽了。就是为了阻止玩家去投诉。我们的客服电话是多,但是每10部电话只有一个接话员。你们怎么可能打的进来呢?接话员全部都是女的,要是换成男的,那还不被骂死!公司在发现封号造成的严重影响后,也后悔了,这才一次次的让步 原本说不解封的。
      又一次次的提供所谓的"方便"其实这是一个霸王条款,是一个骗局,强迫你们承认使用外G。为的就是要你的身份证号和姓名,这样即使给你解了,也可以第二天马上再封你!有你签定的霸王条款在手 他怕什么?而且有了这些东西摩力游也可以光明正大拿出来给报纸和媒体做证据了。
      所谓合同应该是起码两分的,官方一份,玩家一份。但是玩家,你们在签定建号协议后有谁保留了呢?这就是为什么摩力游可以肆无忌惮修改检号协议。中国玩家法律意识淡薄。另外提醒玩家不要相信所谓的什么嘉年华,参加的都是公司人员,或者推广员,很少有玩家能如此幸运的。
       记者:谢谢您,能说出这些话,您能保证您以上所说的话确属事实吗? 高 :我有说一句假话,我掉进黄浦江淹死!再说我有必要冒着这么大的危险来浪费时间吗! 记者:您所说的冒着危险是什么意思? 高 :由于这次事件的紧张程度,公司严禁工作人员在这时候辞职,我前几天就提出了辞职。
      但是领导不批准,我昨天就没有去上班。并且我拿走了一些能够证明本次事件内幕的一些公司内部文件。我准备去下北京。能在315维权晚会叫摩力游暴暴光。昨天买志峰还找了一些社会上的闲杂人员把我的住所都抄了,但是他们什么都没有找到,东西我已经转移了,一会我就会搭上去北京的飞机了。
       记者:您是怎么知道那些社会闲杂人员是买志峰找的呢? 高 :怎么可能不知道啊,他们里面就有当时去砸摩力游公司的啊。事后还去公司领钱了呢。 记者:谢谢您能将这件事完整真实的展现在玩家面前,我相信您内的话会让很多玩家明白真相的。 高 :没什么,做人要对得起良心,公司很多员工都看不惯公司的行为,都已经纷纷提交了辞职信。
      惊天动地的玩家,比较12月已经下降了50%多,不知道以后还会怎么样。这个游戏是真的好。但是被代理坏了,希望广大玩家能够理解我们也是没有办法的,你们天天在骂我们摩力游的工作人员,其实我们也是真的身不由己。请你们谅解。我代表我们部门的工作人员象你们道歉了,这个游戏让你们失望了。
      还有广大玩家所谓的游戏外G是公司自己制作的,其实摩力游不傻你们用的外G里只有惊天王是摩力游公司一个合作伙伴做的。他们收入的60%要上缴摩力游。你们看现在除了惊天王,还有别的挂能用吗 。

    辣***

  • 大家行动起来 用法律武器保护自己!
    民事起诉状
    原告:***,男,****年 **月**日出生,*族,工作单位******,住所******,电话:***********
    被告:上海摩力游数字娱乐有限公司,住所地上海市长宁区延安西路1088号长峰中心17F,联系电话:021-62076655
    诉讼请求:
    1.要求被告在其官方网站及其游戏的官方网站公开赔礼道歉;
    2、要求被告解封游戏帐户并恢复账户内的一切数据信息;
    3.本案全部诉讼费用由被告承担。

    起***

  • 是啊 我有个仓库号都3级的人物 大概是因为号里的钱 (才2亿) 就被封了 真搞不动 他们是根据什么封号的

    l***

  • 呵呵,名字上的问题~反正被误封的多是取这种名字的人,就是用全拼打的,识别不出

    s***