大家来看下我选的股有没潜力

宁波热电 (600982) 华电能源(600726) 宁波富达(600724) 信雅达(600571)

好评回答
    宁波富达(600724)..已经有向上的趋势了..
    可以关注.
    个人意见

    g***

其他答案

  • 中短金股,保证收益。群:37841549

    中***

  •    宁波热电 (600982)还可以,但是个人觉得它不如业绩差一些,行业地位相当的600578京能热电来钱快。
       华电能源(600726)同样是能源板块的,干嘛同时选两支?它可能要进入调整期了。绩优股虽然是将来的选择趋势,但是现在还不行。它还不如宁波热电。
       宁波富达(600724)不错。
       请问你是宁波人吗?如果是,支持你的选择。
    信雅达(600571)好像还行,但是你最好三、五天以后再进入。因为它已经进入了调整期。逢低入场,祝好运!

    钱***

  • 都不错
    都是我也看好的.

    f***