42级幻师如何过女娲

请高手指点

好评回答
      1)一开始长老送45个勋章,用35个勋章(15+20)把勇士升级到老兵
    2)帮佣兵加防御之后自己转换到幻化状态,一来增加自己防御二来自己可以用群攻技能杀怪,
    3)当怪物出现时候帮佣兵和自己加血然后用远程群攻技能(旋龙索)攻击把怪物引到勇士周围,再把远程攻击的怪先杀掉。
       4)转换成治疗状态把勇士加血,由于你刚才打过一个怪,所以所掉落的勋章你是可以直接捡取不需要等30秒状态的,这样就能加快你升级佣兵的速度。 5)记得多在长老边上跑动,能增加隐藏勋章掉落几率 6)到第10关必须保证有5个佣兵在,并且你转换成幻化状态,当疾走兵跑在佣兵前面一点的时候,记得用荆棘重生技能把它捆住,然后用远程攻击技能杀死它,杀掉后转换成治疗状态。
       7)由于10关是一个槛,所以你必须转成治疗状态,不然你有很大几率会死。 8)把勇士升级成禁卫后,升级法师。如果勋章数量少的话,可以把勇士升级成精英,然后升级法师。注意法师务必升级成禁卫。攻击高很多,不过它不怎么耐抗,如果勋章允许你可以升级护卫,精英就行。
       总结:千万别先召唤护卫,他耐抗但攻击比勇士低至少3倍,其他职业开始找护卫可以,医生千万不能,你很有可能一波未杀完,下一波就来了。不过如果你幻化时候攻击够高的话也可以试下。 。

    忘***

其他答案

  • 你就先慢慢来,先升勇士。有禁卫了就升个幻师.这样子可以到40关的。

    同***