买帐号的问题

我朋友想买个号可是买了3家的都是金香玉绑定,金香玉绑定起到什么作用?如果买了绑的会有什么样的后果?

好评回答
    金香玉绑定,主要是为了防止物品被盗,但在买卖帐号的过程中,意味着这个游戏帐号和卖家的手机进行捆绑,如果不取消卖 家的捆绑而绑上你自己的手机的话,那么原玩家可以随时通过手机修改密码,从而取回游戏帐号的

    潇***

其他答案

  • 那就是手机绑了,在你辛苦几个月为人家升级后,对方就可以不和你说谢谢的情况下收回了。

    j***

  • 不管怎么样游戏都是会找回密码的,所以还是不要买帐号的好

    l***

  • 你买的时候就应该上帐号去看一看,除了要求资料齐全之外,如果对方有绑定帐号的话,还得要求他解除绑定,然后你再用你自己的手机绑定,不然,这帐号还不能说是你的~!随时都可能会跑路~!
    注册永久免费网络游戏热血江湖新帐号,在选填内容:推广员标识码前打个勾,推广员标识码填写291743,10分钟后进入游戏建人物,立马送你价值18元百宝物品(10万血量红药和灵脂仙草),为你的练级初期提供必要的物质保障。不填写的物质保障。不填写推广员标识码可没这两个礼物哦!

    %***