07【川美】美术类 色彩试卷

看看能得多少分!谢谢!

07【川美】美术类 ……
好评回答
        85左右吧,这只是我个人的观点,到时候要看评分人的眼光的。可能别人觉得好的,评分的眼光就不同了;别人觉得不好的,分数反而高的离谱。联考不就是典型的例子嘛!(说到联考,真是。。。。)

    苜***

其他答案

  • 还是主与次,细节化的关系没处理好,不过你色彩确实好过素描,
    70~80吧

    F***

  • 色彩好过素描

    小***

  • 还是很一般,能得75就应该满意了。

    清***

  • 你的色彩比素描好一些
    不过衬布的色彩倾向不够明确
    另外,环境色体现的差一些
    水壶的形不太准确
    塑造还可以@!
    总之,80分左右!~
    (仅供参考)

    阳***

  • 笔法熟练、层次清晰,前面的衬布稍微有点花,因为紫色,玻璃杯处理不够细腻,草莓和苹果旁的橘子处理较好。补色对比的运用总体上还可以。85-

    1***