小D高手高手高高手来

      对于平衡和野性我一直很迷茫,初期是野性厉害,中期还是野性厉害,后期是平衡还是野性厉害

好评回答
    野性的打法比较丰富,应对各种不同情况时可以做出不同反应,生存能力强,比较能耗,而且PK上更强。比较适合操作衔熟,反应机敏的玩家。平衡比较依赖法伤布装,所以即使是出了枭兽还是会感到太脆…因为少了布衣的各种盾和控制,常被ROG一连到死…但暴发力不错~不过由于缺少稳定的控制技能在PK中有点后劲不足,常常月火开下来对方还没死自己已经红血oom再不就被控制,很郁闷…但就输出量而言,我坚持认为平衡略高。

    1***

其他答案

  • 资料片平衡D比较厉害,特别是3只小树,多次被树敲死

    心***

  • 如果想组团队下大型副本,见意洗成恢复德。如果想单玩的时候乐趣大一点或PK什么的,建议使野性。

    n***

  • 还是野性厉害
    而且野性的装备入手要比平衡装备入手难度小的多
    平衡D由于控制技能少的可怜 所以往往在PK中不容易将同等级装备的敌人杀死
    不要跟我说无限月火 哪个职业没有控制技能 能让你一直月火狂彪

    流***