什么是小号?怎么申请小号?谢谢!

如题。

好评回答

其他答案

  • 一、小号只是你自设的的符号它有以下功用:1,仓库:可根据你的能力开若干个。最省钱。2,练级用:挖矿,裁剪,制造等依你实际。
    二、小号你可以使劲的开,可以在各大星系开青龙、白虎、玄武等。
    三、电脑配置:1-2个内存需256M,3-5个需512M,5-7个需1G
    四、大号和小号的区别在于你在谁身上花的时间。

    c***

  • 所谓的小号,与你开的大号其实是一个过程,只是用途不一样所以称呼也不一样.都可以正常的玩游戏.只是小号多数是做仓库使用,大号是练级的.很多时候,大号打出的材料,包里放不下,银行也满了,怎么办呢?
    好办,再开个小号,练到50级,可以交易就行了.拿小号做仓库就是为了能够和大号直接进行交易.当然了,有时为做任务的需要,暂时练练小号也是必需的.
    0.说一下,我的大号有2个,1个专门练级,1个专门消耗不用的装备.小号有14个,分做不同的仓库:食品的,服装的,升级的材料,修包,能量包,快修,太空材料,装备.....

    符***

  •     哈哈!以上都在说小号的用途了吧!
        所谓小号就是你除了申请第一个号码之后再次申请的号码!
        可以在主页的帐号上建立一个或多个!(忠告:同时开多个号码要考虑你的电脑配置)

    无***

  • 小号就是大号,小号的级别就是比大号级别高.

    8***

  • 小号可以赚钱快一些,大号的包里没地方了用小号帮大号存放物品.申请方法和楼上所说的.申请完之后联众进入小号把联众退了,再进大号就OK了,你要放东西?如果你的小号没到50级,就找个没人的地方把东西扔在地上,用大号捡.如果到了50级最好用交易.你的大号应该超过50级了把?~~~~~~~~

    d***