关于Windows XP 2002版本装声卡驱动的问题!急!

我的笔记本是在国外买的,因为是英文系统,所以改装了中文系统,但是出现问题就是安装不了SP2的版本,只能安装2002版本,我安装了2002版本以后又出现问题就是所有驱动都能安装,但是就是声卡驱动要求要SP1以上版本才能安装,搞得现在我的笔记本没有声音,请教高手怎么解决,怎样可以更新到SP1以上版本,或者是哪里有适合2002版本的声卡驱动,我的声卡是ATI IXP SB450 High Definition Audio Controller,高分送上,谢了!

好评回答
     你可以这样做,
    1.先下载安装Microsoft.NET Framework ,
    下载安装Microsoft.NET Framework 1.1和2.0
    还有安装Windows Update的ActiveX验证补丁,
    Microsoft .NET Framework 1.1简体中文版

    Microsoft .NET Framework 2.0 (x86) 多国语言版

    Microsoft.NET Framework 1.1和2.0均能在XP下安装。
    Microsoft .NET Framework 3.0(x86)
    这3.0可能是sp2或以上才能安装成功,看一下说明。

    2.下载安装SP2补丁,
    Windows XP SP2简体中文补丁包

    3.安装随机带的声卡驱动程序即可。

    l***

其他答案

  • 我提供两个声卡驱动下载网址
    很全的慢慢找,记得把积分给我啊,哈哈。

    到驱动之家看看吧
    那里比较全 ,把声卡的型号填上搜索,很多种要慢慢找不要急,祝你成功

    如果不行,其他解决的办法
    1、到目前为止,基本上声卡都是集成的,查你的主板型号,可以用管理软件查主板型号,比如优化大师,
    下载地址:
    然后找到主板厂商的网址,进入就有驱动下载。
    2、把经销商给你的(光碟)主板驱动程序安装好就行了,声卡驱动就在其中了.
    3、是ATI SB450 主板集成声卡?
    上  找找看,如果没专门的声卡驱动就直接找主板驱动,里面应该有的
    参考资料:

    熊***