有经验的来帮帮忙.

因为需要要把阴毛刮掉.刚一开始刮很痛,就停了.这么刮才不痛.

好评回答
    拿热毛巾敷一下,再涂些肥皂或润滑液,用剃须刀顺着毛长的方向刮.

    m***

其他答案

  • 一般来说阴毛长在那是有一定的生理功用的,如疏导汗液,减少(性交)时相互间皮肤的摩擦等。另阴毛长在那个私密处,好看和不好看都没有太多影响。有需要剃掉的那个必要吗?

    啄***

  • 自己没有办法剃的,需要别人帮忙的,找男朋友,经常剃胡子的就知道了。

    1***

  • 去一些美容医院,找医生帮你用激光打掉,一劳永劳逸,你考虑一下吧!

    凡***

  • 先用热毛巾和肥皂水热敷,再让你丈夫替你刮!
    医院应该有这种服务,因为生孩子前医生都会把产妇的阴毛给刮掉的。

    老***

  • 找一家医院里的外科护士来帮你,最后是泌尿外科的,因为在做手术前需要备皮,她们的手法比较好

    阴***

  • 越刮会越硬哦,因为什么需要要刮呢?

    q***

  • 刮了以后会变硬的

    白***

  • 没有试过,理论上说:应该实用温热水热捂一下,在用刮脸刀刮就没有这么痛吧!刮胡子就是这样呀!试一试吧!应该可以的,但要注意呀!!!

    昙***

  • 现在网上有买脱毛膏的,登陆淘宝网搜索脱毛膏就能看到很多品种了,推荐使用嘉娜宝的脱毛膏,无任何痛苦轻松脱毛.

    t***

  • 用开水烫烫~~然后拔~~~
      我在家宰鸡就这样~~~很快就搞定了

    a***

  • 偶看过国外的根除阴毛的方法,用胶带纸粘,这样可能很疼,但很彻底。

    冬***

  • 用手动剃须刀,刀片要好
    剃之前先把阴毛用热毛巾热敷3分钟
    再打些肥皂 刮的时候顺着毛张的方向刮

    g***

  • 你可以打一点滑石粉或者扉子粉,这样就不痛了。

    惜***

  • 用电动剃须刀

    点***