有关多普达P800手机的疑问?

我想请教一下大家,多普达P800这款手机怎么样?其性能如何?听说它把传统的方向导航键换成了旋转导航键和轨迹球鼠标,这样设计还能玩游戏吗?另外这款手机的行货和水货有什么区别?在配置上一样吗?最新的水货报价(山东潍坊)是多少?另外听说P800有很多版本,能详细介绍一下吗?谢了!

好评回答
    P800有 O2版 欧版 T版 亚太版等,行货是国内生产的,水货基本都是台湾给国外运行商定制的,这里有很多P800的介绍以及价格

    点***

其他答案

  • 不建议你买,这款手机挺贵的,相比一般的智能手机,它多了GPS的功能,但它有致命的弱点,CPU太差.它的CPU只有二百多MHz,运行一些大软件会把人急死,太慢!花那么多钱,完全可以买一个CPU五六百MHz的手机.

    流***

  • 给你个终极解决方案
    加入以下群你的问题都能解决,我在群里等你。群里很多高手,博客里有很多资源
    阿鸣专业手机下载资源博客
    本博客中将22级,34个专辑4169个资源每天更新欢迎分享
    相信定有一款适合您
    共享万岁!免费万万岁!!雷友万万万岁!!!
    愿与手机下载同行交流技术,交流资源。
    欢迎加入:
    手机下载群32326634下载、杀毒、升级、格式转换高级群
    电脑交流中心群31488225菜鸟学习的乐园大虾发挥的天地
    手机下载2群 35779696普通群

    阿鸣专业手机下载资源博客
    [手机主题][手机游戏][手机驱动][手机铃声][病毒专杀][手机工具][媒体工具]等34个专辑4186个资源
    欢迎下载分享

    李***