辽宁有什么有名的大学吗

辽宁是我的理想

好评回答
    东北大学,应该是理科最好的,计算机等
    大连海事大学是将来就业前景最好、工资较高的,
    东北财经大学(学经济学等专业,将来从事经济师,或是银行工作)
    辽宁大学,也不错,在东北地区法律专业是很有名气的。
    建议:东北财经

    n***

其他答案

  • 阁下如果是一位帅哥,那么请选择大连这座美丽的城市,因为这里美女如云;如果您是一位美女,我想大学四年的生活过后,你的皮肤会变得相当好,呵呵,就是白里透着红,你就是名至实归的大美女!
    所以,大连理工大学是您的首选!(美女请选,这里帅哥云集!)
       大连外国语学院!    (帅哥必选,这里美女会让你看花了眼!)

    蝶***

  • 我是辽宁工学院的!我觉的综合实力东北大学会更好一些。辽大最垃圾!“流氓学校”。

    a***

  • 大连铁道学院去年已经更名啦----大连交通大学~~~

    偷***

  • 当然还是阜新高专最好!

    b***

  • 东北大学最好

    赵***

  • 东北大学,辽宁工程技术大学,沈阳工业大学,大连理工大学
    辽宁大学,大连海事大学,东北财经大学,阜新市高等专科学校(很有名的哦)等等吧~~~呵呵

    秋***