死了都要爱的歌词~

是不是很容易得分??呵呵,我手机上的,搜索不方便

好评回答
    歌手:信乐团 专辑:同名专辑(信乐团)
    死了都要爱
    不淋漓尽致不痛快
    感情多深只有这样
    才足够表白
    死了都要爱
    不哭到微笑不痛快
    宇宙毁灭心还在
    把每天当成是末日来相爱
    一分一秒都美到泪水掉下来
    不理会别人是看好或看坏
    只要你勇敢跟我来
    爱不用刻意安排
    凭感觉去亲吻相拥就会很愉快
    享受现在别一开怀就怕受伤害
    许多奇迹我们相信才会存在
    死了都要爱
    不淋漓尽致不痛快
    感情多深只有这样才足够表白
    死了都要爱
    不哭到微笑不痛快
    宇宙毁灭心还在
    穷途末路都要爱
    不极度浪漫不痛快
    发会雪白土会掩埋
    思念不腐坏
    到绝路都要爱
    不天荒地老不痛快
    不怕热爱变火海
    爱到沸腾才精采

    无***

其他答案

  •
    这里更新快!歌曲多,速度快!全免费!
    歌曲很全。速度也很好。下载,在线都很流畅。

    m***

  • 地球人都知道~
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    糖***

  •   [ti:死了都要爱]
    [ar:信乐团]
    [al:]
    [by: ]
    [offset:500]
    [00:00。00]歌手:信乐团
    [00:00。00]歌名:死了都要爱
    [00:00。00]制作:
    [00:00。68]死了都要爱
    [00:04。
      14]不淋漓尽致不痛快 [00:08。04]感情多深只有这样 [00:12。80]才足够表白 [00:15。12]死了都要爱 [00:18。51]不哭到微笑不痛快 [00:22。41]宇宙毁灭心还在 [02:11。51][00:30。
      52]把每天当成是末日来相爱 [02:18。28][00:37。23]一分一秒都美到泪水掉下来 [02:25。58][00:44。45]不理会别人是看好或看坏 [02:32。68][00:51。44]只要你勇敢跟我来 [02:40。65][00:59。
      34]爱 不用刻意安排 [02:47。12][01:05。35]凭感觉去亲吻相拥就会很愉快 [02:53。51][01:12。29]享受现在 别一开怀就怕受伤害 [03:01。31][01:20。42]许多奇迹我们相信才会存在 [03:08。
      95][01:27。68]死了都要爱 [03:12。31][01:30。84]不淋漓尽致不痛快 [03:15。96][01:34。37]感情多深只有这样才足够表白 [03:23。31][01:41。81]死了都要爱 [03:26。72][01:45。
      24]不哭到微笑不痛快 [03:30。48][01:49。14]宇宙毁灭心还在 [03:38。24]穷途末路都要爱 [03:41。31]不极度浪漫不痛快 [03:45。19]发会雪白 土会掩埋 [03:48。86]思念不腐坏 [03:52。
      46]到绝路都要爱 [03:55。71]不天荒地老不痛快 [03:59。67]不怕热爱变火海 [04:07。44]爱到沸腾才精采 。

    黑***

  • 歌手:信乐团 专辑:同名专辑(信乐团)
     死了都要爱
    不淋漓尽致不痛快
    感情多深只有这样
    才足够表白
    死了都要爱
    不哭到微笑不痛快
    宇宙毁灭心还在
    把每天当成是末日来相爱
    一分一秒都美到泪水掉下来
    不理会别人是看好或看坏
    只要你勇敢跟我来
    爱不用刻意安排
    凭感觉去亲吻相拥就会很愉快
    享受现在别一开怀就怕受伤害
    许多奇迹我们相信才会存在
    死了都要爱
    不淋漓尽致不痛快
    感情多深只有这样才足够表白
    死了都要爱
    不哭到微笑不痛快
    宇宙毁灭心还在
    穷途末路都要爱
    不极度浪漫不痛快
    发会雪白土会掩埋
    思念不腐坏
    到绝路都要爱
    不天荒地老不痛快
    不怕热爱变火海
    爱到沸腾才精采

    x***