有那位能够推荐两首伤感的情歌,能够让我有片刻的依偎?

心里好难受,有那位能够推荐两首伤感的情歌,能够让我有片刻的依偎??

好评回答
    温岚--蓝色雨,薛之谦--认真的雪,刘若英--当爱在靠近
    真的很不错,每次我很伤心的时候就听这几首歌,听了真的感觉不错,不过伤心的事情过了就算了不要总挂在心上,因为那样太没有意义了。但是偶尔依偎一下也会有不一样的感觉。。。

    蓝***

其他答案

  • 钟汶的《赔偿》和《刺猬》
    葬花吟

    %***

  • 我也给你推荐几个吧
    原来爱情这么伤
    孤单心事
    认真的雪
    我可以
    一个人的美术馆

    %***

  • 中学时代
    爱情的故事
    风中有朵雨做的云
    你看你看月亮的脸
    冬季到台北来看雨
    冬雨
    我等到花儿也谢了
    心的祈祷
    独角戏
    一个陌生女人的来信

    1***

  • 我觉得外国的比较好,因为你听不懂,可以在听的时候不再琢磨歌词!呵呵!
    天国的阶梯插曲----天堂的记忆
    天国的阶梯插曲----遗忘
    还有中文的  冠男-----哭着眼泪说拜拜
    或者你听听曲子吧!
    天国的阶梯----痛苦的爱
    减压纯音乐----迷情仙境
    还有就是神秘圆的音乐了,我特别受不了它的旋律,总是很难受.比如神秘圆夜曲

    h***

  • 您好!
    给你推荐几首:
    阿沁---其实还爱你
    萧亚轩---不远
    孙燕姿--雨天
    周杰伦--退后
    我想多说两句,好多事情不必太过伤感,因为生活如此美好,音乐更是让人心醉,如哭过,累过,就放开解脱。当你再一次去听这些歌曲时,你一定会微微一笑的!
    希望我的文字对你有所帮助!
    也希望音乐给你带来了更多的感动和心灵的释放!

    1***

  • 蓝颜知己——陈倩倩
    你离开我以后——李岗霖
    狼——林志颖

    力***

  • 姜玉阳 - 我想找个女朋友   呵呵,,

    前***