股票分析之中的技术指标如何用?

请您详细讲解!比如:MACD  KDJ  RSI  CCI等
谢谢!加分!!!

好评回答
      各常用指标用法解释:
    KDJ
    1。指标>80 时,回档机率大;指标100 时,股价易反转下跌;J80 为超买,RSI400,暗示行情过热,应反向卖出;BR180,能量耗尽,应卖出;AR<40 ,能量已累积爆发力,应买进;
    3。BR 由300 以上的高点下跌至50以下的水平,低于AR 时,为绝佳买点;
    4。
      BR、AR、CR、VR 四者合为一组指标群,须综合搭配使用。 SAR 1。任何时候都可以使用SAR 为停损点; 2。价格涨跌的速度必须比SAR 升降的速度快,否则必会产生停损信号; 3。SAR 由红色变成绿色时,卖出; 4。SAR 由绿色变成红色时,买进; 5。
      本指标周期参数一般设定为4天; 6。本设定主要为寻找出现多头停损或空头停损的个股。 WR 1。WR 波动于0~100,0 置于顶部,100 置于底部; 2。本指标以50为中轴线,高于50视为股价转强;低于50视为股价转弱; 3。本指标高于20后再度向下跌破20卖出;低于80后再度向上突破80买进; 4。
      WR 连续触顶3~4次,股价向下反转机率大;连续触底3~4次,股价向上反转机率大。 。

    公***

其他答案

  •   到我的共享资料里去看看好书吧!
    推荐《股市操练大全》系列
    关于阁下提出的技术指标,你下载附件看看吧!
    MACD:算法:
    DIFF线 收盘价短期、长期指数平滑移动平均线间的差
    DEA线  DIFF线的M日指数平滑移动平均线
    MACD线 DIFF线与DEA线的差,彩色柱状线
    参数:SHORT(短期)、LONG(长期)、M 天数,一般为12、26、9
    用法:
    1。
      DIFF、DEA均为正,DIFF向上突破DEA,买入信号。 2。DIFF、DEA均为负,DIFF向下跌破DEA,卖出信号。 3。DEA线与K线发生背离,行情反转信号。 4。分析MACD柱状线,由红变绿(正变负),卖出信号;由绿变红,买入信号。
       SRI:算法:先求 相对强弱值=N日内收盘价上涨幅度总和/下跌幅度总和 RSI线:100-100/(1+相对强弱值) 参数:N1、N2、N3 统计天数,一般取6、12、24 用法:RSI在50以上准确性较高 1。6日RSI向上突破85,超买;向下跌破15,超卖 2。
      盘整时,RSI一底比一底高,多头势强,后市可能续涨;反之,是卖出信号 3。股价尚在盘整阶段,而RSI已整理完成,股价将随之突破 4。6日RSI向上突破12日RSI,卖进信号;反之,卖出信号。 。

    C***

  •     谢谢你的帖子同时也谢谢公车杀手学者,收藏慢慢理解。

    莫***