电脑的限制问题?

我在的网吧管理员做了很多的限制,桌面上没有开始,禁用右键,桌面上只有IE和一个网吧的游戏选项,其他没有了.用的计费软件是Pubwin4.快捷方式中还没有桌面选项,请问各位高手怎么解决?

好评回答
      1 解除网吧限制
     网吧权力限制我将之分成三级:
    初级
     1.禁止“运行”;
     2.禁止使用菜单条上的右键;
     3.屏蔽本地硬盘(通过修改注册表);
     4.屏蔽IE中的文件菜单;
     5.禁止IE下载;
     6.不提供TE(只提供去掉TE的QQ);
      中级
     中级除初级所有的限制外还有:
     1。
      禁止使用WINZIP;  2。禁止使用实核DOS;  3。禁止导入REG文件;  4。禁止导入INF文件;  5。禁止使用组合键(主要是WIN开始+?,SHIFT+?,ALT+?);   高级   高级中除了初,中级所有的限制外还有  1。
      开机屏蔽F4,F5和F8键;  2。屏蔽MS-DOS方式;  3。屏蔽鼠标右键;  4。禁止是使用REGEDIT;   (这高级类我个人认为纯属变态行为,因为机子一旦出了什么问题,那就%#%@!#@*&……,不过好在只要能进入WINDOWS的话,咱就有办法绕过去^_^)   当然一定还有的就是——美萍。
         好了,我就挨个挨个的说其对策吧。   对于初级   用“WIN开始”+D,刷新桌面。在美萍下的桌面实际是美萍指定的一个目录,而原桌面则被隐藏了,刷新是对原桌面的刷新,只要你不切换其他窗口,我的电脑等将会一直存在于桌面之上。
      你要做的是:打开我的电脑,然后再点向上,就可以把桌面以窗口的形式打开了(因为硬盘是被屏蔽掉的,当我们打开我的电脑时将什么都看不见),此时你要做的是新建一个文本文档输入这么几行: REGEDIT4 [HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionExplorer] "NoDrives"=dword:00000000 另存为随便一个RE*文件就可以了,之后你要做的就是导入它(理解为运行它也行),等你再次开机时打开我的电脑就会看见那可爱的*:盘呀*:盘呀就又回来啦。
      当然你如果不想看见美萍,也行,只要把文档的内容改改就行了: REGEDIT4 [HKEY_LOCAL_MACHINESoftwareMpsoftSmenu] "exitpassword"="i" "setuppassword"="i" "quitpassword"="i" 继续导入它,重启后你就放心大胆的退出美萍吧,此时它的密码可是什么都没有哟^_^但愿你不要干坏事。
         此外我们还可以通过“查找”来绕过美萍(自然是用“WIN”+F啦)。网吧老板们大都因为屏蔽了硬盘而对次热键大开绿灯。为什么会这样呢?其实原因也是再简单不过的了,因为你在搜索栏内找不到本地硬盘,如果你选择我的电脑来进行查找如COMMAND等的文件时一定会被告知“找不到”。
      但我要说的是他们的如意算盘又打错了,搜索栏中是可以输入的。在上面如输入“C:”然后再找“COMMAND”,哈,找到的可就是一大堆的东东了。此时如运行COMMAND。COM是可是进入DOS,打开WINDOWSCOMMAND就是用窗口形式打开此目录的。
      这样一来,咱又可以对本地硬盘进行访问啦。   对于中级   因为禁止导入REG文件,所以我们无法通过导入注册表的方法来实现访问,又由于禁止使用WINZIP,所以此方法也失灵,禁用“查找”,所以……。但你不要认为我们就真的没办法绕过去了,方法多多,看你能否想的到咯。
         嘿嘿……我们要用的还是IE。在IE地址栏中用中文输入“桌面”回车。如此一来我们熟悉的桌面又以窗口的形式打开啦~现在我们要做的和上面要做的一样:新建一个文本文档,然后输入这么一行 C:COMMAND。COM 当然此时我们就的把他另存为批处理文件啦。
      随便的一个文件名后加上。BAT就可以了,然后运行它。哈,我们又跳入了DOS了(注意的是此时是没办法用REGEDIT来修改注册表的,如果美萍是6。5版以上的注册表修改器将会是一闪而过。我们是无法使用的。)跳入DOS后一般是没有限制的 。

    云***

其他答案