我的电脑开机后很慢怎么回事?

我的电脑是刚买的,配置还不错,就是开机后"我的电脑"要搜索很长时间才能打开,上网的"网络连接"也是的,非要过上30秒左右才能打开,打开后系统就恢复了正常速度,也没有病毒,有什么办法可以解决呢?

全部答案

  • 是你系统盘里的东西太多才对,把系统盘里的东西移掉一些.
    然后再用软件忧化一下电脑,应该就OK了.

    小***

  • 起动项加载太多跟系统垃圾过多造成的。用“360安全卫士”“超级兔子”交替进行查杀清理跟优化,记得重启。
    下载地址:
    1.360安全卫士:
    2.超级兔子魔法设置:
    然后在超级兔子里--超级兔子魔法设置--起动程序--把不要开机直接起动的都去掉打勾--确定--优化后重起即可。

    东***

  • 建设你通过百度或GOOGLE搜索下载个超级兔子或Winsdow优化大师。这两个软件对于电脑初级学习者很有作用。
    这个两个软件都提供更改开机启动项(即是在开机时,有连带启动的东西)和冗余文件、注册表、流氓软件的清理。
    如果在运用中还有什么困难的,可以发邮件给我(haiyang19860805@ )

    U***

  • 也许是桌面上的内容太多了,移掉一点.

    z***

  • 可能是开机自动运行的程序过多,你可以打开开始->运行->msconfig->启动->去掉想禁用的项前面的勾;如果还不行,则可能是系统没装好,需要重装系统。

    我***