比较一下MSN与新浪UC

你个人觉得那个更好?

好评回答
    各有不同,新浪UC主要就是有大型的语音聊天室,人气很足,而UC真正用的人很少,以前有人用UC是为了挂新浪积分竟答,而下载积分竟答关闭了UC换的分,很多人都不用UC挂分了,而MSN可以杜绝游戏,

    l***

其他答案

  • 感觉新浪UC好些,用着亲切.

    1***

  • 个人觉得MSN好一些

    南***

  • MSN好一些

    s***

  • 新浪UC主要就是有大型的语音聊天室,适合聊天。

    1***

  • 个人觉得MSN好一些

    h***

  • 新浪UC主要就是有大型的语音聊天室,人气很足,而UC真正用的人很少,以前有人用UC是为了挂新浪积分竟答,而下载积分竟答关闭了UC换的分,很多人都不用UC挂分了,而MSN可以杜绝游戏,

    1***

  • 个人觉得MSN更全球化一些,UC更中国化,QQ也是如此,我的不少外国朋友都只用MSN,当然UC与QQ的界面都更中国。

    w***

  •   “你专业吗?有奖征答”,为何一而再,再而三失信于网友呢?

    专搜自以为网友都是他的施舍对象,根本不会在乎网友的意见。
    一、首页的公告可以随意修改,
    (规则修改不作任何说明,只为对自己随意糊弄网友有利,最后改来改去,造成公告前后矛盾,漏洞百出,网友也无所适从。
      ) 二、发布的信息可以当笑话一样不执行, (活动第二阶段的日期:2007年2月26日—3月25日,到今天也没有一个为何不开始的说明,诚恳,守信对他们来说就是一个游戏。用来戏弄网友) 三、“你专业吗?有奖征答”在第一阶段活动中做的一些不光彩的事怎么处理呢? 比如被网友指出错误拒不改正 比如采纳回答的不公正 比如偷偷摸摸修改规则 糊弄网友 比如说内部人员中奖 比如说奖品名不符实,金额虚夸 四、爱问大大小小的活动搞过无数,网友的参与都积极踊跃,非常成功,为何“专搜”的活动为如此凄凉,连被看作一场游戏都没有几个人参与,可见这游戏的组织者是失败的。
       综上所述,失信------是根源。 。

    受***

  •   msn
     MSN 8 是一种 Internet 软件,它基于 Microsoft 高级技术,可使您和您的家人更有效地利用 Web。MSN 8 是一种优秀的通信工具,使 Internet 浏览更加便捷,并通过一些高级功能加强了联机的安全性。这些高级功能包括家长控制、共同浏览 Web、垃圾邮件保护器和定制其他
    "MSN Messenger" 这个字眼是相当含糊的,因为微软用这个术语关系了几个不同部分的消息解决方案。
      你通过"MSN Messenger 网络"聊天,用来连接MSN Messenger 网络的最流行的程序是"MSN Messenger",而程序在MSN Messenger 网络中使用的语言则是"MSN Messenger 协议"。 什么是MSN Messenger网络 MSN Messenger网络是一个出自微软的实时通信网络。
      它在1999年7月发布,它不是第一个通信网络,也不是最后一个通信网络。MSN是4大顶级个人实时通信网络之一。到2003年3月,独占的MSN Instant Messenger 网络用户远远少于AOL Instant Messenger和ICQ,但多于Yahoo Messenger。
       程序在MSN Messenger 网络上做什么? 在你计算机上的程序被称为"客户端"。它通过Internet连接到MSN Messenger服务器。具体点将,就是客户端通过服务器和其他的客户端收发消息。一些信息没有处理,仅仅通过服务器简单传递。
      例如,当发送一个实时的消息,命令“here is a message, pass it on”被服务器处理了,但消息本身仅通过服务器传递给客户端。 微软已经发布了两种MSN Messenger客户端:MSN Messenger(也叫“。NET Messenger”)和Windows Messenger。
      微软向大多数Windows用户推荐使用MSN Messenger,包括Windows XP在内,Windows Messenger被绑定在操作系统中。其它人和公司已经写了“第三方”MSN Messenger客户端。你能在资源页列表中看到一些客户端。
       MSN Messenger一般被认为是事实上的标准客户端,而其他大多数的客户端从它的行为中确定他们的发展方向,所以它在网上被认为是“官方客户端”。 微软从未公开发布过他们的Messenger服务器端,并且官方客户端不允许你连接非微软的服务器端。
      目前,一些人已经写了第三方的服务器端,这些能在资源页中找到。 在两台计算机程序间通讯使用的“语言”叫做“协议”。MSN Messenger客户端和服务器端之间消息发送的规则就叫做“MSN Messenger协议”。从一个客户端通过服务器发送消息到另一个客户端的规则在这里被称之为“MSN 客户端协议”。
       新浪uc UC是一种聊天软件,和QQ一样 UC聊天就是用这个软件和朋友聊天。 有个特别的是,你可以跟机器人聊天。。 你可以试 一下啊。。 UC是新浪的聊天功能,和QQ差不多,在新浪聊天室聊天不许要有UC UC是易货通用币(Universal Currency)的英文缩写,它是国际互换贸易协会(IRTA)在其成员中推广使用的,用于记录全世界从事易货交易的商家业务量的记帐凭证和支付手段。
       二十世纪80年代以来,世界各地专业的现代易货贸易公司发展迅速,其中以北美和澳大利亚等地最为活跃。这些公司大多都加入了国际互换贸易协会,但是,在各个公司内部会员间易货交易的结算仍然是使用自己公司的结算系统和支付手段。这些支付手段有的 叫交易元(Trade dollar)、有的叫易货元(Barter Dollar)、易货币(Trade Currency)、易货信贷(Barter Credit)、等(在此我们统称为易货额度)。
      虽然这些易货额度一般都与本国货币等值,但是不同的国家的货币不等值,这些易货额也就不能兑换,这样,就给不同国家、不同的易货公司间的会员之间进行的易货交易造成了很大的障碍和制约,阻碍了现代易货业在全球的发展。 国际现代易货的迅猛发展,迫切要求建立并操作一种适用于全球的易货额度用其结算系统以适应它的需要。
      1996年在蒙特利尔举行的IRTA会员大会上,IRTA的会员一致同意董事会事先的提议并投票赞成实施易货通用币的建议,UC的使用,可以使全球保地的IRTA的成员(易货公司及其内部会员),不论其规模大小,都能很容易地进行易货交易,互换他们的产品和服务。
      目前,有40多家大型的易货公司开始使用UC,今年9月在美国凤凰城举行的IRTA第21届国际易货大会上,预计将还会有100多家大的易货公司加入这个行列。 。

    y***