如何知道香港的中学属于band1,2,还是band 3?

孩子上中学,要回到香港读书.如何知道该中学是属于band 1,或band 2还是band 3的学校呢? 网上查过一轮了,但没有什么满意的结果.唯有请高人指点了!谢谢!!

好评回答
      迦密主恩中?W,,,,,BAND1
    港澳信義?降轮?W,,,,,BAND1
    ?④?澳官立中?W,,,,,BAND1-BAND2
    仁?t院王華湘中?W,,,,,BAND1-BAND2
    基督教宣道??W,,,,,BAND2
    香海正覺?社佛教正覺中?W,,,,,BAND2
    景?X??,,,,BAND2
    ?|華三院????紀念中?W,,,,,BAND2
    威靈頓教育?C????沛松紀念中?W,,,,,BAND2
    天主教鳴遠中?W,,,,,BAND3
    香港道教?合??A玄?W院第三中?W,,,,,BAND2尾
    ?德?誼???裕彤中?W,,,,,BAND3頭
    ??覺中?W,,,,,BAND3頭
    ?R知中?W,,,,,BAND3頭
    馬錦明慈善基金馬?端喜紀念中?W,,,,,BAND3
    天主教鳴遠中?W,,,,,BAND3
    ?④?澳香?u中?W,,,,,BAND3
    保良局甲子年中?W,,,,,BAND3
    博?坩t院八十週年?英喜中?W,,,,,BAND3
    仁?t院靚次伯紀念中?W,,,,,BAND3
    看你是在哪???^了?如過你孩子?]有在香港讀過小?W,進band 1的?C?容^小,很多band 1的中?W都是英文中?W,而且除了中文其他都是英文授課,你能保證你的孩子跟的上?幔烤退闶窃谙愀圩x的小?W,但是小?W的基礎不好,孩子?是跟不上的。
      不要盲目的追求名校。 以下是全港中?W的排名。
      資料資料只供?⒖肌? ?|?^ ??祝珊英文中?W 庇理羅士女子中?W 金文泰中?W 聖馬可中?W 香港中??D女??W ??血女子中?W 嘉諾撒?? 筲箕?彻倭⒅?W ?匙?聖保??W校 皇仁?? 嘉諾撒聖方??? 聖保?中?W 香港真光中?W 聖公??肇?灾?W ?利曼中?W 何?|中?W 香港華仁?? 玫瑰???W校 中西?^ 聖保羅男女中?W 英皇?? 聖若瑟英文?? 聖士提反女子中?W 聖?斯中?W 聖嘉勒女?? 聖保羅?? 高主教?? 英華女?W校 南?^ 嘉諾撒聖心?? 聖公??蚊鞑胖?W 香港真光?? 嘉諾撒培德?? 聖士提反?? 油尖旺 拔萃女?? 循道中?W 嘉諾撒聖?利?? 伊利沙伯中?W 中華基督教??基?? 華仁?海ň琵?) 真光女?? 深水土步 ??血?现怯⑽?? 長沙?程熘鹘逃⑽闹?W 英華?? 香?u中?W 中華基督教??賢?? 德雅中?W 香港四邑商工??S棣珊紀念中?W ?利諾神父教??W校 佛教大雄中?W 聖母玫瑰?? 德?女子中?W 觀塘 聖言中?W 觀塘?利諾?? 觀塘官立中?W 藍田聖保?中?W 聖?莒`女子中?W 基督教聖約教???分?W ?利天主教中?W 聖安?女?? 中華基督教?擅??? 梁式芝?? 新生命教育?f??喂跳P中?W 九?城 拔萃男?? 喇沙?? ?利諾修院?W校(中?W部) ?f恩中?W 香港培正中?W 基督教女青年?鹱?s中?W 新??中?W 華英中?W 旅港開平商??W 民生?? ?|華三院黃笏南中?W 何文田官立中?W ?瑞祺(喇沙)?? 何明華?姐y禧中?W 九?真光中?W 迦密中?W 香港培道中?W 嘉諾撒聖家?? 五旬?中?W 黃大仙 保良局第一??永?c中?W 可立中?W(?萆?@主辦) 德望?W校 中華基督教??f和?? 聖文德?? 德?壑?W 佛教孔仙洲紀念中?W 聖母?? 屯門 ?德?誼??轰M琚中?W 保良局百周年李兆忠紀念中?W 屯門官立中?W 南屯門官立中?W 保良局董玉娣中?W 仁?厶锰锛冶?W 屯門天主教中?W 宣道中?W ?|華三院辛亥年?理中?W 妙法寺?⒔瘕?中?W 香港九?塘基督教中華宣道??瑞芝紀念中?W 元朗 趙聿修紀念中?W 元朗商??W 天主教崇德英文?? 新界鄉議局元朗?^中?W 元朗公立中?W 元朗信義中?W ?|華三院盧?滞ゼo念中?W 中華基督教??W 北?^ 香港道教?合??顯紀念中?W ?|華三院李嘉誠中?W ?|華三院甲寅年?理中?W 田家炳中?W 聖公??融中?W 西? ?④?澳官立中?W 迦密主恩中?W 景?X?? 沙田 保良局胡忠中?W 聖公?靥碇?W 沙田循道衛理中?W 沙田官立中?W 浸信??蚊鞑胖?W 沙田蘇浙公?W 沙田培英中?W 聖母?o玷聖心?? 梁文燕紀念中?W(沙田) 五旬?林?h光中?W 聖公?拄弥\中?W 天主教郭得?僦?W 香港九?塘基督教中華宣道???s之中?W 聖羅撒?? ?飞铺?罡鹦×罩?W 基督?? 大埔 沐恩中?W 聖公??墼?街?W 迦密柏雨中?W 王肇枝中?W 恩主教?? 羅定邦中?W 救恩?? 荃??荃?彻⒑?饕o念中?W 荃?彻倭⒅?W 可風中?W(?萆?@主辦) 葵青 ?德?誼??钫谆?W 聖公?肿o紀念中?W 中華?鞯?仓?W ?|華三院伍若瑜夫人紀念中?W 中華基督教?曛?W 保良局八三年?理中?W 佛教善德英文中?W 保?六世?? 天主教母佑??明中?W 荔景天主教中?W 皇仁舊生??W 。

    每***

其他答案

  • 在网上是没有资料的,因为政府不会明确给每所学校一个级别,你想找那一区的学校,就只可以问问熟悉那些学校的人。

    c***