不比不知道啊,一比吓一跳

进入今年以来至今,华夏大盘比我平均收益高出40%,多恐怖的数字啊,我的大盘股基金今年想翻盘太难了。我的错误太严重了,没有及时从指数飙升的行情中醒悟,一直对大盘股反扑充满幻想,看来基金也需要不断思考。

好评回答
    花无百日红,...今年刚过两个月,还有10个月的路要走,笑到最后才是笑的最甜...

    h***

其他答案

  •   呵呵,下一个栽倒的估计就是华夏大盘了,太抢眼了。
     还是我的天益小公鸡比较好,知道养精蓄锐。大家看好咯。
     不久之后天益就要继续打鸣啦…

    朱***

  • 华夏大盘去年就一直表现很好,只是在年底因为大盘股的上涨表现比其它持有大盘股的基金稍差,还好我去年一直持有,不过在今年大盘股表现不好,华夏大盘开始凸显的时候,想加仓的想法就已经被基金公司给断绝了,目前已经连出了3个暂停申购的公告,不知道什么时候才能打开……

    小***

  • 孰是孰非。。

    丫***

  • 同意,所以年内不断增仓广小,希望能弥补一些,目前来看,效果差强人意。
    目前正在缓步抽取偏大盘股和偏金融的基金盈利部分,着重于景顺系,因为转换不易,手续费偏高。
    酌机加入广小,关注华板中。前两次大跌都加了广小,效果不错。

  • 有华夏其它基金轮着给它抬轿支撑,会确保07年第1,绝对的好基!!!
    但苦了持有华夏其它基金的基友了。

    小***

  • 华夏大盘比较怪,招非议也多.

    h***

  • 是呀,我就是不听驸马的话,收益少好多!心痛呀

    厚***

  • 是啊,华夏大盘是个另类,及时转换也是一种水平啊

    阿***