浙江广厦后市如何,是抛,还是吃

好评回答

其他答案

  • 缩量回调,到10日均线时可以分批买入.

    春***

  • 持有

    苏***

  • 中线看好

    博***

  • 中国联通是国内第二大移动通信运营商,也是国内经营范
    围、业务种类最全的电信运营商之一,在国内通信领域具有明显的垄断优势,随着3G
    商用的逐渐展开以及我为信息产业的高速成长,公司未来发展潜力较大。
      从二级市场分析,该股流通市场值大,在上证50指数中所占的权重最大且在指标
    股中绝对价格最低,这些因素将可望使该股成为市场的风向标及主力机构追逐的目标
    。从技术走势上观察,该股自04年2月上旬创出5.36元的历史新高后,走出的近10个
    月的单边下跌,近二个月来,该股率先大盘止跌稳,技术上向好走强的态势明显。而
    近日该股刊登的业务数据显示,该公司GSM、CDMA及互联网等主要业务都有不错的增
    长,目前基本面的良好状况可望支持该股后市造好!建议关注,适时吸纳。

    n***

  • 下周短暂整理后,还会涨。
    浙江广厦后市到4.2左右会回落整理,然后再过4.2。向长期下跌趋势线的上轨发起攻击!该股属于严重超跌品种,目前应该持仓守住仓位。下周待3.6附近可以介入。以后如果中级行情,在8.7--8.89考虑派发,再等回落整个上升幅度的70%后,择机会买进。

    平***

  • 建得广厦千万家,呵呵.如果有那就持有吧.房地产股最近走的都不错.如果没有也没必要买,因为在房地产股中浙江广厦并不是最强的

    馊***