请问大灰狼大师?讨论一下,谢谢您的指教

 我14.36元买进600755山西三维,现在持有它合适吗?值得吗?可以去到什么价位?
另外我还想买进600811东方集团,什么价位进好呢?可以长期持有到20元吗?
因为我入市,所以希望您具体指教,谢谢!!!

好评回答
    朋友我纠正你个问题.山西三维的代码是000755.说真的我老公前段时间就在关注它了.到现在为止它是涨过了的.我是说的短线.但作为长线投资是很不错的股票.年内第一目标价位18元

    纸***

其他答案

  • 你好,为了方便查找,请把代码写到题目中好么?谢谢
    000755  上升通道完好。是不是值得看你的胃口多大?如果你想天天都涨停当然不值得!!牛市里没有必要猜测具体价格,只要不下10日线就持股做中线
    600811  中线还有空间。介入的价格是自己把握的,别人说的价格你有可能买不到,也有可能成本高!!
       根据分时图和15分钟AK线图自己盘中决定!!

    大***