如何直接在文章中粘贴照片

好评回答
    如果照片是在你的电脑里保存着,那你必须要先上传到网络上,比如雅虎相册,和讯相册,最好还是新浪博客的相册,获得网络地址后,在网上打开照片,点右键复制,才可以直接粘贴到你想粘贴的地方,比如博客文章里,这样比较麻烦,还不如直接在图片剪贴板上传,当然,如果你是在网上搜到的图片,那你就可以直接复制了,不过如果该图片的地址被更改或删除,你的图片就也不会显示了,所以还是推荐你最好先保存在本机,再上传,以获得稳定的地址

    希***

其他答案

  •   具体请查阅

      欢迎到我的博客来作客,期待您的光临

    m***

  • 发表文章页面下面有图片剪贴板……………………

    1***

  • 文章如何贴图

    在“快捷文章发表框”点击下方的“图片剪切板”,便会弹出8个图片上传位置,点击“浏览”选择电脑中的本地图片。
    新浪博客支持本地图片的上传,点击作下方的“图片剪切板”功能键出现图片输入框,在浏览处选择本地图片位置,选好后点击图片上边的“插入图片”或在图片上双击,即可插入图片。
    新浪博客图片上传说明
    贴图时需要注意,一是图片格式,新浪博客支持的图片格式一般是jpg、gif和位图。二是图片大小,一般情况下,分辨率72,横幅控制图片尺寸为宽15-17厘米约482像素)之内,竖幅控制图片宽11-13厘米约369像素)之内。以这样的尺寸上传图片,一般都会一次成功。有时看到一些博客图片贴得很大,一部分掩在版心外,就是因为图片的尺寸不合适造成的。
    当文章编辑完毕,点击最下方的“发表文章”。
    当系统提示“文章发表成功”,点击“确认”完成文章发表。
    文章贴图发布成功

    秋***