啤酒真的能催奶吗?

有人说啤酒能催奶,那对宝宝没有影响啊,宝宝喝了,妈妈的奶能醉吗?我最近奶很不好,入果啤酒催奶我就喝点,本来我就挺喜欢喝啤酒的,一举两得!
谁有经验告诉我啊~

好评回答

其他答案

  • 鲫鱼汤最管用,又有营养,还是别喝啤酒了,骨头汤也行,猪蹄汤和牛鼻子汤也很管用的

    梅***

  • 我到是看过一个朋友在她宝宝吃奶的时候  她都有喝啤酒  她的奶还是很多的。

    香***

  • 怎么会有这样的说法呢,啤酒里含麦芽成份的,这种成份是回奶的啊.

    嘟***

  • 这个说法在国外是可行的, 但国外的啤酒和国内的啤酒质量是否一样那就不知道了,慎重起见请不要随便乱喝。

    昕***

  • 如果奶水少,喝汤是很重要的,每天都应该保持足够的汤水,你可以用猪脚(炖)煲花生(放点姜),扇骨煲木瓜花生,鲫鱼木瓜(放点姜)都不错的,多喝点吧。 平时还要多吃点新鲜的蔬菜和水果。我也听说过啤酒可以催奶的事,不过没试过,你最好每天喝一小杯,不能喝太多。

    l***

  • 宝宝吃妈妈的奶就是妈妈吃什么宝宝就吃什么。
    啤酒不是能催奶我不知道,酒精对幼儿的发育一定是不好的,
    如果你要催奶的话,建议你吃酒粮炖鸡蛋还有牛鼻子汤,平日的饮食多饮一些汤类。

    水***