BL龙MM任务第一个任务名字

BL龙MM任务第一个任务名字是什么啊 流程是什么啊?难做吗

好评回答
      叫高图斯的命令,任务主要是要下黑上3次黑下1次,杀4条精英龙,BL比LM难多了,不过做的下来,每个人都做了。流程:
    1、高图斯的命令,到荒芜之地的部落营地卡加斯,和高图斯对话,杀死欧莫克大王、指挥官沃恩和维姆萨拉克,找到重要的黑石文件,然后向卡加斯的军官高图斯汇报。
       2、和奥格瑞玛的伊崔格谈一谈,再和萨尔对话,接任务:为了部落。去杀黑石塔的大酋长雷德·黑手。 3、交任务,再接任务:部落的勇士,找兽王雷克萨对话。 4、雷克萨的证明,找西瘟疫之地的一个NPC麦兰达。 5、接任务:黑龙幻象,去黑石塔上层收集20个黑龙之眼,可以15个人RAID。
       6、完成任务得到物品龙形护符。去尘泥沼泽中的巨龙沼泽去,找到埃博斯塔夫的洞穴。带上龙形护符,变成龙和大龙埃博斯塔夫对话。 7、杀掉悲伤沼泽的绿龙索姆努斯、冬泉谷蓝龙斯克利尔、塔那利斯的克鲁纳里斯,最后杀掉格瑞姆巴托的红龙埃克托兹。 8、把龙头都交给埃博斯塔夫,埃博斯塔夫要求你回到雷克萨那里。
       雷克萨会给你最后一个任务:黑龙将军之血。杀掉黑上最后一个BOSS基萨斯将军,拿到血。 9、把它的血交给雷克萨,得到开启奥妮克希亚巢穴的钥匙 龙火护符。

    朵***

其他答案

  • 叫高图斯的命令.
    任务NPC在荒芜之地的BL营地里.你要先和NPC说话,然后NPC会给你一个文件.右击文件可以接到任务.
    很多人都说BL黑龙MM门任务比LM难,其实是LM黑龙MM任务比BL难.难就难在LM的任务要去好几趟黑石深渊.现在黑石深渊几乎没人去的.像我们密林游侠服的基本都是要花G请人去帮忙才能组完队.BL的相对好组,因为高图斯命令的后续会给黑手饰物.野外的4条龙,LR一个人就可以放死.

    神***

  • 高图斯的命令
    BL黑龙MM门任务比LM难

    %***