辽宁关爱一线通的定制问题

我是联通的用户,很长时间接不到关爱一线通的信息,想重新定制,可不知道怎么样定制了.如果您知道,麻烦您告诉我.非常感谢!

好评回答
      开通关爱一线通的学校,每位家长都被分配一个用户号及初始密码,由于目前移动公司,联通公司,网通公司不提供网络注册方式,所以请您使用手机编写短信,具体方式如下:
          手机注册流程如下:(移动全省特服号码为08055,联通全省特服号码为8055,小灵通网通全省特服号码为18055)
    教师:
          在手机上编写短信“YXT#7位家长用户号”移动用户发送到08055,联通用户发送到8055,小灵通用户发送到18055,稍后会收到由移动、联通或网通发来的确认注册成功信息。
       家长: 编辑短信,内容为家长关爱一线通用户号,移动用户发送到0805501、联通用户发送到805501、小灵通用户发送到1805501。 发送成功后您会收到一条回复短信,核对您的用户信息,如果正确转发这条信息,按照信息中内容提示的移动用户转发到08055、联通用户转发到8055、小灵通用户转发到18055。
       注意: “家长用户号”是系统分配给每位家长唯一标识,是由10位数字组成,分别为4位学校代码,2位入学年份,2位班级代码,2位学生编号。 “教师用户号”是系统分配给每位教师唯一标识,是由7位数字组成,分别为4位学校代码,3位教师编号。

    飞***