电脑开机的问题

我的电脑在每次开机时都会出现“加载c\windows\systen32\npbbk28.dll时出错找不到指定模块”这样一个提示,我打开运行到启动项里看过,也没有这个文件,也曾用搜索查刻文件,也搜索不到刻文件,不知道出了什么问题,还请各位高手帮忙解决,在此先谢谢了。

全部答案

  • 解决方法如下:
    1):点击"开始"--运行--输入msconfig后回车--点击"启动"--只保留"ctfmon\杀毒软件\防火墙,"其它前面的勾都去掉.--然后点击"应用"--点击"关闭".
    2):点击"开始"--运行--输入regedit后回车--按F3键,查找目标中输入npbbk28.dll ,回车查找,找到删除.重复按F3键查找并删除.直到找不到为止。
    3):请使用Windows 清理助手把你的电脑清理一遍,
    下载地址:
    下载解压缩后,无须安装,打开软件,点击 “立即清理”彻底解决你的所有问题。
    4):重启电脑,启动到桌面后,在弹出的窗口中添加勾选,点击确定按钮即可。

    c***

  • 可能是你安装了某种程序,而这程序文件丢失了,你试试将你安装过的软件重新安装,修复安装不一定可以,删除再装成功率高一点

    园***

  • 如果注册表不是很熟悉的话,建议使用瑞星卡卡助手进行清理.应该可以解决你说的问题.

    l***

  • 用优化的软件可以,例如优化大师,或者运行regedit注册表编辑器,搜索npbbk28.dll,把和他相关的项都删除就行了

    g***

  • 你好!
    这是你杀毒或卸载软件不干净留下的后遗症!
    如果你在启动项里找不到,那么就用软件吧!(纯绿色的!)
    处理方法:
    下载安装恶意软件清理助手,使用该软件的"注册表项目清理"功能和"临时文件清理功能"把你的电脑清理一遍.
    恶意软件清理助手下载地址为:

    好运!

    时***

  • 这是恶意软件,你用杀毒软件从安全模式下清除它一下看看把隐藏文件掉出来。

    惑***

  • 删除c\windows\systen32\npbbk28.dll

    眼***

  • 1.用优化大师清理下注册表.
    2.用360安全卫士查一下有没有流氓软件.
    3.在安全模式下查一下有没有病毒.
    4.祝你好运!

    1***

  • 停止系统服务中名为npbbk28的服务,并删除c\windows\systen32\npbbk28.dll即可

    睫***

  • 解决方法:
    Windows 清理助手(纯绿色软件):

    彻底解决你所有的问题!
    注:下载解压缩后,无须安装,打开软件,点击 立即清理 就好了!
    比用msconfig还好用。呵呵

    k***

  • 装个WINDOWS优化大师,对注册表进行清理,另外看看优化大师中是不是有多的启动项,勾除掉就行了

    糊***