windows XP的NTDLL32.dll 被木马病毒感染

windows XP的NTDLL32.dll 被木马病毒感染,用杀毒软件无法清除,请问各位高手,除了重装系统以外,还有什么办法可以清除.

好评回答
      木马专杀当然使用木马专杀来清除是最好的。
    升级杀毒软件,配合木马专杀,重启,按F8进入安全模式全盘查杀。顺便使用超级兔子或优化大师(360、卡卡都可以)清理系统一下。

    木马病毒一般是怎么感染上的?
    ===========================
    最常见的是上一些垃圾网站,它会偷偷的把病毒放到你的电脑上,或者你自己在网站上下载了一些安装文件,这些文件本身已经带有病毒,一旦你安装就会中招。
       还有一些D版光碟上的程序也有可能带病毒。 总之,现在最主要的来源还是来自互联网 还有就是我的机子老会出NTDLL32。dll 产生了错误会被windows关闭您需要重新启动程序。正在创建错误日志。 ================ 现在这种现象的可能性有很多,病毒是最常见的,你必须先清除病毒,然后修复IE,你可以上网找一些IE修复工具; 或者试试以下方法:开始--运行sfc /scannow 这时插入系统安装光盘让系统重新修复所有系统文件。
       3。如果你查出病毒无法在windows环境下删除,你可以在DOS下把它删除, 先记住病毒文件名及路径,放一张带win98启动的光盘,进入DOS后 执行以下命令把文件删除 del c:\windows\system32\文件名。xxx 。

    j***

其他答案

  • 木马专杀当然使用木马专杀来清除是最好的。
    升级杀毒软件,配合木马专杀,重启,按F8进入安全模式全盘查杀。顺便使用超级兔子或优化大师(360、卡卡都可以)清理系统一下。

    水***

  • 用木马专杀.把其隔离

    1***