当今最好玩的网游是什么

谁能告诉我.当今最好玩的网游是什么

好评回答
    这是看个人,不过本人觉得现在奇迹世界肯定比魔兽好.因为现在奇迹世界人气高.5月份.又肯定换回魔兽了.不过我还是会玩奇迹.不会玩魔兽
    至于哪个游戏好.这说不准.看个人.我不玩的原因是WOW的攻速不是很满意最快都要1秒吧(好像)我喜欢的是攻速快的游戏.例如以前的仙境.
    我也玩过WOW,所以我知道这游戏对大多数玩家来说是很不错的.只有像我这样偏极的玩家才不喜欢

    q***

其他答案

  • 华夏游戏好玩....不卡.有可爱的宠物..占内存小....不用老重启机器...
    详情请看:
    游戏没有最好玩...就看你喜欢哪类的

    s***

  • 华夏,绝对好玩.
    我现在玩的游戏推荐给你玩玩...
    不好玩我也不会说鸟.你说对吧.
    一款曾荣获十大原创网游、入选国家首批民族网游工程并经过全新制作、采用永久免费运营的刺激PK网游
    华夏免费版详情:

    a***

  • 魔兽世界~ 其实惊天动地没挂 不卖道具商城时也是不错地 现在不建议玩

    j***

  • 奇迹世界是潜力股  我看好奇迹世界的前景
    欢迎加入月前花下网游工会(网通) 工会主页
    你永远不会独行

    1***

  • 什么叫没玩过魔兽,就你玩过?魔兽对于装备的分配比较难得到好东西,花得时间太多,而且没有华丽的效果,我感觉魔兽好,但是奇迹世界也还不错。

    %***

  • 魔兽世界  虽然说是收费  我最多花4张点卡!以后 就靠里边赚钱买点卡了  根本花不了! 相当于免费    大家等 5月 魔兽资料片啊! 感觉奇迹好的肯定没有玩过魔兽

    %***

  • 不一定吧,SUN免费吸引玩家,WOW收费那么高还有那么玩家你能比?名人玩过看法天2都比SUN好,如果真的免费了,SUN就是最好的免费游戏,2007最红?也许吧,那个时候还没玩过,全是听说就叫你选票,全是9城的功劳,炒得火,还说能和WOW比高低,等你能玩的时候就知道了

    5***

  • 顶起  94塞  韩国做的游戏就是好 以前的奇迹 现在的奇迹世界都得到广大完家的支持!!

    %***

  • 奇迹世界啊  这个还用问 2007最红的网游

    小***