宝宝干呕

宝宝现在马上5个月了.宝宝从小只要是一激动或一吃手指.总是爱干呕,舌苔有些白.有时候一干呕还会漾奶,是怎么回事呢.求教各位妈妈!!!

全部答案

  • 别担心,我家宝宝也是这样的.还要严重一些,只要拿水果给她吃,刚到嘴边就开始干呕,有时还要呕很多奶出来.

    爱***

  • 宝宝在吃手时经常会不自觉地用手抠到自己的上颚,就会有干呕。别说是孩子了,大人这样做也会干呕。还有时宝宝不消化,或吃得太多,或是吃完东西不久,大人在抱宝宝的时候动作太猛,或总是把宝宝动来动去的,都会干呕,我家的宝宝也这样,别担心!

    昕***