"驴友"是什么意思?

好评回答
    驴友,户外徒步旅游的朋友。
    最开始的确是由旅行的“旅”演化而来,但现在更多地是指背包客,就是那种背着背包,带着帐篷、睡袋穿越、宿营的户外爱好者。

    维***

其他答案

  • 如果你使用過P2P?件。你就知道EMULE这款??味指挥蟹瞰I性的P2P?件。用这款?件的人很多,他??都是抱“我?槿巳耍巳?槲摇钡木?硎褂?K分享~也就是如果你想得到更多,首先要?W?瞰I~做人也是這??道理~謝謝!!!

    耶***

  • 户外徒步旅游的朋友

    老***

  • 大家一起骑驴的朋友。“骑”,为使用;“驴”,驴就是电驴了。电驴是一种p2p的下载工具,和bt下载原理差不多。

    k***

  • 就是一些互不想识的人组成一个徒步旅游团队
    这些人就被称作驴友

    影***

  • 就是多人徒步旅游

    %***