普法栏目剧非常婆媳女主角是?

普法栏目剧非常婆媳女主角是谁

全部答案

  • 是熊玉珠扮演的

    A***

  • 熊玉珠 姓名:熊玉珠

    上***

  •   熊玉珠
        姓名:熊玉珠
        身高:168 cm
        体重:50KG
        毕业院校:重庆师范大学
        特长:表演
        代表作品:
        电影:《陈真新传》饰演女一号 电影《追星家庭》饰演女二号
        《血誓》 饰演 女一号 静淑
        《胖嫂和她的邻居们》 饰演 女一号 拉芳
        《原来有美旅》饰演 女一号 由可(YUKI)
        获奖情况:
        2006年参加推新人大赛封面模特组荣获“泸州十佳”
        2007年参加中国西模四川泸州分赛区比赛获亚军
        2008年参加重庆世界小姐比赛重庆20强
        广告代言:
        泸州电视台某茶叶广告
        重庆DTV指南频道宣传片
    姓名:龙帅
        身高:180 cm
        体重:72KG
        毕业院校:四川音乐学院国际演艺学院影视表演系
        特长:戏剧表演 主持 唱歌
        代表作品:
        电影《放学后的天空》饰演:高秋
        电影《青春常常让我们泪流满面》饰演:董小卫
        电影《摆摆顶》中饰演:郑少谦 电影《卓玛》中饰演:潘**
        电视连续剧《母爱无悔》中饰演:吴难
        电视连续剧《年年有余》中饰演:冯有力
    姓名:蔡沅江
        身高:182 cm
        体重:78KG
        毕业院校:重庆大学美视电影学院2001届表演系
        特长:表演、主持
    姓名:曾彬峰
        身高:176 cm
        体重:60KG
        毕业院校:中央戏剧学院表演系
        特长:表演、主持
        代表作品:
        出演20集电视连续剧《灯火黄昏》
        出演电视剧《谜证》《决战前》《幻影》《母爱无悔》
        电影《平等》《春分雷雨夜》《远雷》《桃花村》《最后的礼物》
        主演14集悬疑剧《十四夜》
        广告代言:
        中国移动通讯 亲亲虾条 雀巢咖啡 惠普电脑 惠普打印机
        佳能复印机 五洲女子医院等50余条
    姓名: 曾渝京
        身高:172 cm
        体重:75KG
        特长:表演、舞蹈
        代表作品:
        电影:
        《八天八夜》
        电视剧:
        中央电视台电视连续剧《列车守护》 中央电视台电视连《江姐》
        主演电视连续剧《和你在一起》 电视连续剧《川西剿匪记》
        主持节目:
        《麻辣剧场》
        获奖情况:
        1996年大型舞蹈《铁龙飞奔》获全国企业舞蹈大赛一等奖
    姓名:陈文娟
        身高:162 cm
        体重:40KG
        毕业院校:广东亚视演艺学院
        特长:唱歌、跳舞、二胡
        代表作品:
        电影:
        8毫米栏目电影《在劫难逃》、《生活麻辣烫》
        电视剧作品:
        《老大的幸福》《父亲》《醉红尘》《大女当嫁》
        东方歌舞团音乐剧《火凤凰》小黄雀扮演者
        广告代言:
        五谷农庄方便面广告 、苏宁电器、快克感冒药广告、LG手机宣传片
        爱国者数码相机、中国移动客服广告等
    姓名: 段乃心
        身高:165 cm
        体重:45KG
        毕业院校:四川师范大学电影电视学院
        特长:主持、表演
        主持节目:
        栏目:
        《有话好好说》、《导视》、《女性剧场》《冷暖人生》
        晚会活动:
        第二届潼南菜花节主持 第三届潼南菜花节主持
        招商银行环球智赢新品发布会 重庆市故事大王比赛
        星主播决赛
        影视作品:
        《家有喜事》、22集电视连续剧《母爱无悔》
        广告代言:
        天妃美容医院代言人。

    唐***