现在的D武卷哪里出的啊?

好评回答

其他答案

  •
        我只知道矮人可以回收D武的地点:龙之谷周围的突伦克食人妖;孢子之海的巨大蘑菇;遗忘神殿的拉席德追随者

    天***

  • D级武卷
    掉落怪物===============================产地
    亚龙---------------死亡回廊
    蠕虫---------------龙谷外围
    梅杜沙--------------奇岩城镇外围
    破坏者--------------荒原
    巨大蘑菇-------------孢子之海
    巴吐兽人战士-----------奇岩城镇外围,龙谷外围
    花岗石高仑------------荒原外,刑场
    雄性沼泽司塔卡拓---------克鲁玛沼泽
    收集怪物===============================产地
    突伦克食人妖----------死亡回廊
    布莱卡妖魔------------奇岩城镇外围

    y***

  •   D级武卷
    掉落怪物===============================产地
    亚龙---------------死亡回廊
    蠕虫---------------龙谷外围
    梅杜沙--------------奇岩城镇外围
    破坏者--------------荒原
    巨大蘑菇-------------孢子之海
    巴吐兽人战士-----------奇岩城镇外围,龙谷外围
    花岗石高仑------------荒原外,刑场
    雄性沼泽司塔卡拓---------克鲁玛沼泽
    收集怪物===============================产地
    突伦克食人妖----------死亡回廊
    布莱卡妖魔------------奇岩城镇外围

    | 我也来回答 | 修改回答 | 采纳为答案 | 我来评论 | 投诉 |↑回页首 |

     回答者:wu   级别:新手(2005-02-25 20:47:51)
    蚂蚁洞窟
    在我斗士转剑斗是要进去打雄峰队长,没想到刚进去打了几只蚂蚁就掉的个D武卷
    但是里面很危险 没次都是一群一群的 我40穿C顶拿双武都挂死在那了 但掉宝太高了 呵呵 你可以去看看
    如果你觉的我说的有道理的话

    x***

  • 蚂蚁洞窟
    在我斗士转剑斗是要进去打雄峰队长,没想到刚进去打了几只蚂蚁就掉的个D武卷
    但是里面很危险  没次都是一群一群的  我40穿C顶拿双武都挂死在那了    但掉宝太高了   呵呵  你可以去看看
    如果你觉的我说的有道理的话  就采纳我把!!!!

    w***

  • D级武卷
    掉落怪物===============================产地
    亚龙---------------死亡回廊
    蠕虫---------------龙谷外围
    梅杜沙--------------奇岩城镇外围
    破坏者--------------荒原
    巨大蘑菇-------------孢子之海
    巴吐兽人战士-----------奇岩城镇外围,龙谷外围
    花岗石高仑------------荒原外,刑场
    雄性沼泽司塔卡拓---------克鲁玛沼泽
    收集怪物===============================产地
    突伦克食人妖----------死亡回廊
    布莱卡妖魔------------奇岩城镇外围

    z***