玄天天罡莫邪问价

玄天天罡莫邪19s强了13智的+4真火朱雀扇值多少钱

好评回答
    本人是玄天的玩家,你说的扇子不值钱  军师短兵现在大家都喜欢拿圣火令,属性比真火扇子好,而且你的才19S+4...太低了  我21S10智力+持11的龙虎棍子才卖1P半.你的这个扇子自己用吧,或者运气好+到10以上,能卖个1P+  看来兄弟你是新人  不懂行情  现在你的这个扇子基本没人要的  如果你级别在90及以下,自己加到7以上然后自己用用还合适

    l***

其他答案

  • 很难卖的,扇子本来就只有少数军师才用,现在由于前一阵子开包开的导致市场圣火令大增,用的人就更少了,伤害也低,说实话这扇子估计100W都要好好卖着,还是自己留着用吧

    爱***