周杰伦嬗变

杰伦你怎么又和候在一起了,前段时间听说你那个时候喜欢依林,为了和她在一起,你让吴宗宪帮你当月老牵红线,可是现在你又有新欢了,真不知道你是怎么想的,我觉得你应该顾及别人的想法,不要一味的为自己!不关怎么说我还会支持你的,或许你有自己的想法吧1

好评回答
    Jay和侯在一起只是绯闻啊~不是说只是在日本碰到后一起玩啊~
    Jay就是这样的啊,看到美女就想要一起去玩,只是个性而已嘛~
    而且现在媒体宣扬的谁和谁在一起等等,大多都是他们自己造出来的啊~

    莜***

其他答案

  • 你确定周杰伦真的“爱”过她们吗?我觉得大多数是因为“人红自然是非多”。比如当年的谢霆锋……和某个女明星接触的多一点就会闹绯闻。其实这些和他们本身没有太多关系。谁的身边不会有几个异性朋友呢?可是在媒体眼中如果你说你和谁是朋友,那么他们很可能写成是男女朋友。于是越传越凶。这就是炒作。当然,如果这个歌手并不走红,那么他和谁在一起也不会有人注意。如果不是媒体在胡说,你确定他和候佩玲或者蔡依林是男女朋友吗?不要以讹传讹。

    g***

  • 都什么年代了?!孩子们?!
    30年前就不该再讨论的话题又被翻出来了~

    潘***

  • 人红自然就绯闻多,不过本人好象并不承认,这在娱乐圈也很自然

    微***

  • 你们这样说太不道德了,
    他什么时候说他喜欢蔡了,
    一个人没有结婚,难道没有爱的自由吗?
    你们只会一味的听媒体的报道,媒体都是为了赚头条赚钱才经常会夸大其词.
    还说是JAY的FANS,一点也不信任自己偶像,你们都没有脸再说是他的FANS.
    也许一个艺人恋爱才会被你们这样的侮辱了

    l***

  •   说的也是呀!为什么?
      以前我是一个JAY的FANS
      就由于他的感情问题
      我不喜欢他了,反而让我觉得他老了许多....
      不知道为什么

    爱***