VC 程序设计基础 对想学网页设计的用处大吗?

VC++程序设计基础 这门课程是讲什么的?
还有我想学网页设计,但没有任何计算机语言基础 都需要学什么语言和软件?

好评回答
    由浅入深、由易到难学习网页设计之流程:
    HTML语言>CSS语言>JavaScript>DHTML>XML>编程
    另外你还必须掌握图形设计、动画设计等,掌握诸如FrontPage、Dreamweaver、Flash、Photoshop、Fireworks等等,你不必样样精,但是起码样样都要通,拿在手里就能用而且还能完成一般的设计。
    网页设计是一个涉及门类较广的课程,据我所知,国内的高级学府,目前都没有开这门课,都是电脑学校培训和自学。
    如果你打算学习编程的话,最好能进入高级学府,努力获得一个学位,这很重要。

    传***