日本有料澡堂

日本有个有料澡堂,这有什么用,我已经泡过日本澡堂了,如果用有料澡堂,还增加hpsp上限吗

好评回答
    日本京都的澡堂,第一次泡30分钟以上会增加10HP 10SP,以后再泡就没用了,只能恢复了
    阿拉丁神灯
    触发地点:埃及
    触发对象:神灯
    触发条件:携带纯水X1。西瓜X10。电视X1
    任务奖励:5倍经验水一个。神秘蛋3个
    流程简介:到埃及大地图X:1402,Y:655点神灯。神灯会和你要3个愿望。
      第1个愿望:纯水X1
      第2个愿望:西瓜X10
      第3个愿望:电视X1
    把这些东西给他就可以了

    c***

其他答案

  • 有料澡堂要用点卡的,进去洗会给你一块浴巾。

    s***

  • 埃及的那个要身上有飞行工具才给触发剧情 要自己飞过去 身上放着飞机 要不不可以点神灯 神灯在金字塔后面

    不***

  • 我也想知道这个问题的答案,没试过。

    仔***